現在のインスタ市場から成功ノウハウまでご紹介!Instagr...

現在のインスタ市場から成功ノウハウまでご紹介! Instagramマーケティング『SNSバズ』の作り方セミナーを開催

国内と韓国でインフルエンサーマーケティングを展開する株式会社bibin(本社:東京都港区、代表取締役:仲 大輔、以下 bibin)は、800社以上の導入実績を誇るInstagram運用サービス「aim@(エイムアット)」を展開する株式会社originalと共に、2社共催オンラインセミナーを2023年9月5日(火)に開催いたします。

セミナー概要

本セミナーでは、口コミの重要性やInstagramの市場やアカウントの重要性などを分かりやすく解説し、「インスタをどのように活用すれば成功するのか」「Instagramの具体的な成功事例をたくさん知りたい!」といったことをテーマにお伝えいたします。

● Instagramでのバズらせ方が知りたい

● Z世代向けの効果的なプロモーション手法が知りたい

● 現状のInstagramプロモーションの課題を改善したい

● 自社のInstagramアカウントを開設・成長させたい

上記のような課題をお持ちの方や、SNSにおいて効果の良いキャンペーンや施策が分からない方、新しい施策を探している方におすすめです。

プロモーションや販促、マーケティングをご担当されている方は是非ご参加ください。

▼セミナーへの参加申し込みはこちらから

■セミナープログラム

第1部:今現在の市場と抑えておくべきアルゴリズム/今日から取り入れていただきたい運用方法のご紹介

(株式会社original)

抑えておくべきアルゴリズムを知っているのと知らないのでは、圧倒的な差が生まれてしまうため、その中でも重要な抑えておくべきアルゴリズムをご紹介いたします。

続いて、確実にファンが増えていくおススメの運用方針、最後に今日から取り入れていただきたい運用手法をご紹介いたします。

第2部:インスタにおけるプロモーション成功事例5選!

(株式会社bibin)

SNSの中でも安定的に消費者とコミュニケーションが取れるメディアであるInstagramにおいて、ブランドや商品の露出を爆増させる方法をご紹介します。

今からでもすぐに開始できる手法や、媒体特性・Z世代の属性背景などを解説し、成功事例を交えてお伝えします。

これまで日韓含めて200社以上で実施してきたInstagramでのプロモーション手法や実績、フォロワー数を1,000人以上増やした事例などをもとにマーケティング成功の鍵をご紹介します。

開催日時:2023年9月5日(火)14:00~15:00

会場  :オンライン(Web)開催

参加費用:無料

参加方法:以下のページのお申し込みフォームよりご連絡ください。

共催:株式会社original

※定員を超えるお申し込みがあった場合、抽選となります。残念ながらご視聴いただけない場合は当社から対象の方へご連絡いたします。

※プログラムは変更となる場合がございます。

※同業他社の方は参加をご遠慮いただいております。

※参加は申込者ご本人様に限ります。

■株式会社bibinについて

「“NOT JUDGING”日韓の懸け橋となる企業へ」

株式会社bibinは、日韓両国の人・文化・ビジネスを繋ぎ、世界に更なる価値を提供することをミッションとする、インフルエンサーマーケティングカンパニーです。

インフルエンサーギフティングやインフルエンサーキャスティングなど、インフルエンサーPRに専門特化したサービスを展開しています。

日本と韓国に拠点を持っていることを強みに、これまで200社を超える日韓の企業様やインフルエンサー様と共に成長してきました。

今後は、『日韓両国の発展を促進するリーディングカンパニーになり、世界に更なる価値を提供する』ことを目指し、挑戦を続けてまいります。

株式会社bibin(ビビン)

代表者 : 代表取締役 仲 大輔

設立  : 2020年10月

事業内容: SNSマーケティング事業