『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』6周年記念カウントダウンキャンペーンサイトが公開!

6周年記念カウントダウンキャンペーンサイトが公開!プレゼントキャンペーンも実施!

蒼樹うめ描き下ろしのキャラクターが多数登場するスマートフォンゲーム『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』(iOS/Android/Windows向けアプリ 基本プレイ無料 ※一部アイテム課金あり)は、2023年8月22日でサービス開始から6周年を迎えるにあたり、8月18日18:00に6周年記念カウントダウンキャンペーンサイトを公開いたしました。
6周年記念カウントダウンキャンペーンサイトはこちら(https://6th.anniv.magireco.com
6周年記念カウントダウンキャンペーンサイトにて、カウントダウンを開始いたしました。カウントダウン終了時に、本キャンペーンサイトに変化が起こります。

また、サイト内のポストボタンを押すと、6周年記念のカード画像が表示されるURLが自動生成され、特別なお祝いポストをすることができます。

さらに、サイト内には6周年で登場する魔法少女のヒントが…?
また、カウントダウンとあわせて、最大3万円分のAmazonギフト券が100名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施しております。

【参加方法】
Step1:マギアレコード公式Xアカウント(@magireco)をフォロー
Step2:6周年記念カウントダウンキャンペーンサイト内のポストボタンから、「#マギレコ6周年」「#マギレコカウントダウン」のハッシュタグと自動生成されたURLを付けてお祝いメッセージをポスト

【応募締め切り】
9月11日(月)14:59まで

【参加規約】
6周年記念カウントダウンキャンペーンサイト内をご確認ください。

【STAFF】
☆原作:Magica Quartet
☆キャラクター原案:蒼樹うめ(『魔法少女まどか☆マギカ』キャラクター原案・『ひだまりスケッチ』著)
☆魔女・ウワサ・手下監修/ドッペル原案・監修:劇団イヌカレー(泥犬)(『魔法少女まどか☆マギカ』異空間設計)