二段階煮込みで厚切り大根にだし味をしっかりとしみこませたこだ...

二段階煮込みで厚切り大根にだし味をしっかりとしみこませた こだわりの一品「両名屋 職人仕込み味しみ大根」を9月1日発売

株式会社ピックルスホールディングス(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:影山 直司)の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:鈴木 五生)は、「両名屋 職人仕込み味しみ大根」を2023年9月1日に発売いたします。

両名屋 職人仕込み味しみ大根

株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp

株式会社フードレーベル      : https://foodlabel.co.jp/

【商品概要】

厚切りの大根を二段階煮込みすることで、しっかりだし味がしみこみながらも煮崩れなく柔らかく仕上げました。そのまま食べても十分に美味しいかつおと昆布の旨味を感じる味付けです。しっかりとした下味がついているため、煮込みに時間のかかる「鶏手羽元と大根の煮物」や「ぶり大根」などのメニューも短時間で調理でき、様々な料理にお役立ていただけます。

商品名   : 両名屋 職人仕込み味しみ大根

賞味期限  : 6ヶ月

名称    : そうざい(味付大根)

内容量   : 4個