飛騨牛100%ハンバーグ祭開催

ロンネフェルト・ティ・サロン・名古屋が飛騨牛100%ハンバーグ祭開催

ロンネフェルト・ティ・サロン・名古屋は、高級紅茶での評価を持つだけでなく、革新的な食文化の提供にも力を入れています。
今回、夏の特別フェアとして、飛騨高山の地で人気の駅前の高級店「熟成飛騨牛焼肉GYU‐SUKE」とコラボレーションで熟成飛騨牛100%ハンバーグ祭を一週間限定で開催。
飛騨牛100%ハンバーグ
ロンネフェルト・ティ・サロン・名古屋
熟成飛騨牛焼肉GYU‐SUKE

世界初のテラヘルツ熟成庫での特別な熟成肉

熟成飛騨牛焼肉GYU‐SUKEが誇る、世界初となるテラヘルツ熟成庫で40日間熟成させた飛騨牛、知多牛の最高級部位、タン、ランプなどを使用したハンバーグが登場。
熟成肉特有の深い旨味とコク、それに柔らかさを最大限に引き出すための熟成方法として、テラヘルツ熟成が採用されています。
世界初テラヘルツ熟成庫

100%熟成肉を使用したハンバーグの真髄

今回のハンバーグ祭では、熟成肉の旨味を存分に味わうことができる、100%熟成飛騨牛、知多牛のハンバーグを提供。普通のハンバーグとは一線を画す深みとコク、そして肉の質の良さを実感できる一品となっております。
旨味が詰まった飛騨牛100%ハンバーグ

夏の特別フェア、数量限定のハンバーグ祭

この特別なハンバーグは、数量限定での提供となります。夏の特別フェアとして一週間限定のハンバーグ祭での提供となるため、無くなり次第終了となります。
お早めにロンネフェルト・ティ・サロン・名古屋へ足を運び、特別な夏の味わいをご堪能下さい。
トマトバターソースハンバーグ
おろしハンバーグ