「着るままに、わたしのまま。」MARcourtのテレビコマー...

「着るままに、わたしのまま。」 MARcourtのテレビコマーシャルが2023年8月19日(土)より オンエア開始

私どもMother's Industry株式会社(本社:大阪府大阪市西区、代表:笹野 信明)がmizuiro indをはじめとした自社のオリジナルブランドを中心に販売するセレクトショップ『MARcourt(マーコート)』のスポットCMを関東エリアにて2023年8月19日(土)より放送開始いたします。ぜひご覧ください。

メイン画像

■CMコンセプト

様々な世代の女性たちの日常を映し出し、マーコート(mizuiro ind)の服が、それぞれの多様なライフシーンに寄り添って「私らしさ」という個性を演出することを表現。

自分の「好き」という気持ちのままに選んだものを着ることで、そっと背中を押されるように何気ない毎日がもっと素敵に輝く様子を描いています。

CMコンセプト(1)

CMコンセプト(2)

まるで、小さい頃のように、

ただ、好きなものを選んだ。

好きな色の、

好きな服を着て、

好きな人たちに会いに行く。

着るままに、わたしのまま。

MARcourt

CMコンセプト(3)

希望に満ちた世界を、瞳の先に広がる清々しい青い空で描写。

好きな服に身を包み自分らしく在ることの安心感、着心地の良さがもたらす開放感、湧き出す自信を女性たちの表情が雄弁に物語ります。

CMコンセプト(4)

CMコンセプト(5)

■CM概要

タイトル  : 「着るままに、わたしのまま。」篇

映像尺   : 15秒

出演    : 横田美憧 潮田あかり 芳川あずさ

放送媒体  : テレビCM

放送期間  : 2023年8月19日(土)~2023年8月31日(木)

放送局   : 日本テレビ・フジテレビ

放送地域  : 関東エリア

公式Youtube: https://youtu.be/9uFkxOqiQPI (15秒)

https://youtu.be/xgwxo-pkd0c (30秒)

■MARcourtについて

Mother's Industry株式会社が展開するオリジナルブランドmizuiro ind(ミズイロインド)を中心に国内外のブランドをミックスしたセレクトショップ。

<取り扱いブランド>

mizuiro ind

MARMARMAR

<ショップリスト>