新刊 縄文神代文字 「超波動治療メソッド」を出版 出版記念講...

新刊 縄文神代文字 「超波動治療メソッド」を出版  出版記念講演会を10月7日(土)に徳島県で開催!

一般社団法人個性分析士協会 神代文字事務局(所在地:徳島市)は、著者 健臨会 片野貴夫氏(主宰・千葉県)を徳島にお招きし、来たる令和5年10月7日(土)13:00~15:00に新刊 縄文神代文字 「超波動治療メソッド」(出版社:ヒカルランド)の出版記念講演会を開催いたします。

縄文神代文字 「超波動治療メソッド」 新刊出版記念講演会バナー

■出版記念講演会 概要

日時     : 令和5年10月7日(土)13:00~15:00

参加方法   : 3つの方法から参加いただけます

・会場直接(セルフケア伝授付き)

※書籍事前予約会場受け渡しの方対象

著者直筆サイン(むすび文字) 限定30冊

・オンラインLIVE配信

・後日視聴 アーカイブ動画・10月17日(火)可

参加費用   : 要ご確認 ※9月末までの早割特典あり

定員     : 30名(会場直接参加)

オンライン:100名(後日視聴:アーカイブ動画含む)

対象者    : 健康、美容に関心のある方

記念講演会内容: 新刊について 片野式 メソッド 実演 体験

URL      : https://kamiyomoji.hp.peraichi.com/kouen

片野貴夫氏

■著者:片野貴夫氏

<プロフィール>健臨会 主宰

1943年千葉県生まれ。40歳で人生の大きな転機を迎え、1983年から2回にわたって中国へ留学、北京体育学院の張広徳老師より気功を伝授。

1987年には鍼灸師の国家資格を取得し、翌年に千葉県松戸市に「健臨会」を設立。

気功・気功治療・太極拳などの指導を続け、自ら工夫した気功治療法を確立し、成果をあげる。

2008年に書の霊智塾(安藤妍雪氏主宰)に入門し、54種類の神代文字を習う。そのほかホツマ、カタカムナについても自ら学び、古代文字を使った治療法を編み出していく。

2016年、一般社団法人古代日本の癒し普及協会を設立。古代からの知恵を活かした治療を広く正しく普及することを目的としての人材育成にも力を注ぐ。

脳の前頭前野とは、入ってきた情報を整理して新しい理論を組み立てる組織です。情報を鵜呑みにするのではなく、自分の経験にもとづき、論証していく前頭前野型人間になったのは、つぎの2つの出来事が関係しています。一つはスポーツについてです。一般的には、「スポーツは健康にいい」という通説がありますが、私は昔、それを信じて6年間、他の人の2倍の練習量で柔道を続けたところ、体を痛めてしまいました。一方、その後に始めた気功や太極拳は、柔道などの激しいスポーツが交感神経緊張状態で行なうのに対して、副交感神経を優位にした状態で行い、活性酸素を発生させないので、健康な体を保つことができるとわかりました。もう一つは私が19歳の時の新潟地震のときの経験です。私は復興物資を運びに行ったのですが、そこで見た風景は、地震によって新しい橋の片側がすべて落ちてしまっていました。驚くべき事に、鉄橋型の古い橋は、まったく壊れていませんでした。これらの経験を経て、私は何事においても計算上で論証するというのが、いかに危険なのかがよくわかりました。それ以降、自分が体験したもの以外、絶対信じないという信念がかたまりました。そして、さまざまな病気をもった患者に気功治療を行い、患者の症状が緩和したなら、なぜその治療法が効果があったかを探る、そういう実例を積み重ねて、私なりの治療法が確立しました。

縄文神代文字

《神代文字×気功×呪文》治療をソマチッド×キネシオロジーで解き明かし!

西洋医学・統合医療の医師 小川順子氏、ソマチッド研究の治療家 勢能幸太郎氏との特別対談を収録――

最先端統合医療から縄文神代文字治療を徹底検証、その驚くべき効能を初公開!

(実践:超図解イラスト入り)

【片野式】オリジナル治療メソッドで100歳まで健康に!

腰・肩・頭・首痛、ウイルス・風邪、精神疾患から心・肝・胃・腎の不調、がん難病まで、どう具体的に対応すればよいか古代文字と人体/分け御霊が共鳴共振する仕組みを解読し著者自らアンチエイジングも体現。

特別対談&病予防/治療・実践法を、網羅した万病治癒への早わかり超健康ガイド。

主な内容:

・統合医療キネシオロジー(筋反射テスト)と

片野式セルフォ(オーリングテスト)の診断法は同じ!?

・任脈・督脈のエネルギー詰まりが原因の体調不良を

「ホツマふとまに」で治療

・男女のエネルギーの回り方は逆。

夫婦で行う簡単な「メビウスの輪」気功を公開

・ワクチンの後遺症や副反応を改善させる

「大椎の詰まり」への治療法

・ホツマ文字のあわ歌と龍体文字のひふみ祝詞で

副腎機能をアップ

・リウマチはどう治すか?瀉血と熱い温泉と断食による

片野式アプローチ法

・キネシオロジーでわかった!432と528ヘルツが

抜けた魂を「今ここ」に戻す

・神代文字や呪文と連動する極微の生命体ソマチッドは

免疫の基本を担う

・ソマチッドが「気」の正体で八百万の神!?

経絡の流れや経穴の出入りにも関係か!?

・「ホツマふとまに」でソマチッドが活性化!

その鍵を握る8文字の呪文とは?

……etc.

【書籍概要】

出版社 :ヒカルランド (2023年7月26日)

発売日 :2023年7月26日