Reflect(リフレクト) 「ミニーマウス」のオリジナルアイテムを 7月26日(水)より発売

百貨店ブランドを中心に展開するワールドグループの株式会社フィールズインターナショナルは、ディズニーキャラクターデザインのオリジナルアイテムを展開いたします。
「Reflect(リフレクト)」では、「ミニーマウス」デザインのオリジナルアイテムポケットTシャツと トートバッグを7月26日(水)より公式オンラインストアにて発売いたします。
百貨店を中心に展開するReflect(リフレクト)は、いつも新しい感度にあふれながら自分らしく輝き女性らしい優しさ、柔らかさを忘れず、ものづくりに拘った日常のシーンに寄り添うアイテムを展開するレディースブランドです。

リフレクトでは、「ミニーマウス」をモチーフにしたワードローブにかかせないTシャツとトートバッグの2型を展開いたします。
休日のお出かけにもぴったりの遊び心のあるデザインは、大人の女性にもお使いいただきやすいアイテムです。

リフレクト公式オンラインストア以外に、7月26日(水)~8月1日(火)の期間に開催されるジェイアール名古屋タカシマヤ5階ローズパティオでの期間限定ポップアップショップでも商品をご購入いただけます!

ぜひ、この機会にリフレクトのオンラインストアをチェックしてください。

【ポケットTシャツ(ミニーマウス):商品詳細】

ベーシックなポケットTシャツにミニーマウスのシルエットをデザイン。
ドットモチーフと組み合わせてスタイリッシュな大人っぽい印象に仕上げています。
・価格:¥9,999(税込)
・サイズ展開: 7・9・11・13号
・カラー展開:アイボリー

【トートバッグ(ミニーマウス):商品詳細】

大人も欲しくなるキュートなトートバッグは、しっかりした帆布の日本縫製商品です。
・価格:¥6,930(税込)
・サイズ:42㎝×32㎝
・カラー展開:ホワイト系

【 商品のお取り扱い 】

■ オンラインストア:https://store.world.co.jp/s/brand/reflect/

【 Social Media 】

■ Instagram:@reflect_kobe_official/

【 Brand Concept 】

自分の価値観を持ち、
「家庭」と仕事、「趣味」と仕事、「育児」と仕事・・・
 職場(キャリア)の自分と、その他の自分を両立させてくれる服。
 いつも新しい感度にあふれながら自分らしく輝き
 それでいて女性らしい優しさ、柔らかさを忘れない。
 そんな「アンドキャリア」な女性のためのブランド。

<会社概要>
・名称:株式会社フィールズインターナショナル(株式会社ワールド100% 子会社)
・代表者:大峯 伊索
・所在地:〒650-8585 神戸市中央区港島中町6-8-1