SEVEN&EIGHT HOLDINGSとMarsCat Gamesが提携  Google Play ベストオブ 2022 アワーズ  台湾MIT(Made in TW) 受賞ゲーム 「Knightcore Kingdom(ナイトコアキングダム)~王領英雄~」 2023年秋、日本上陸!!

SEVEN&EIGHT HOLDINGS株式会社(所在地:東京都港区)とMarsCat Games Co., Ltd. (所在地:Taipei City)は提携し、Google Play ベストオブ 2022 アワーズ 台湾MIT(Made in TW) 受賞ゲーム「Knightcore Kingdom(ナイトコアキングダム)~王領英雄~」を2023年秋、日本配信予定であることを発表します。また2023年夏、まもなく事前登録を開始予定であることをお知らせします。

Knightcore Kingdom(ナイトコアキングダム)メインビジュアル

本作は隕石の落下で世界が崩壊し、猫に支配された原作の未来を描いたストーリーを仲間と共に世界の復興を目指していく本格的なタワーオフェンス型RPGとなります。今後、順次続報を発表してまいります。

商号 : SEVEN&EIGHT HOLDINGS株式会社

本店 : 東京都港区新橋1-1-13 アーバンネット内幸町ビル

HP  : https://78hd.co.jp/

SEVEN&EIGHT HOLDINGSは日本国内では大規模の海外ネットワークを有するデジタルコンテンツ企業となり、圧倒的な質と量でライセンス・ゲーム・マーケティング・開発等を実施している日本企業となります。

商号 : MarsCat Games Co., Ltd.

本店 : 3F, No.30, Rueiguang Rd., Neihu Dist., Taipei City

資本金: 1億2640万TWD

MarsCat Gamesは「王領騎士」、「王領英雄」を開発している企業となり、ゲーム開発経験等が豊富なスタッフ陣を中心に数々のゲーム受賞したことのある台湾企業となります。

この度の提携ではSEVEN&EIGHT HOLDINGSの配信経験(パブリッシャー)と、MarsCat Gamesの開発経験(デベロッパー)を生かし、提携発表となりました。