インキュベーションオフィスCROSSCOOP青山 中会議室・役員会議室を6月20日よりオープン!

総合インキュベーションサービスを展開するソーシャルワイヤー株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 兼 グループ代表:矢田 峰之)が運営するインキュベーションオフィス「CROSSCOOP青山(クロスコープ青山)」は、青山オフィスの増床に伴い、6月20日より新たに貸し会議室をオープンいたします。

中会議室(定員30名)

現在の貸し会議室大ルーム(定員54名)・貸し会議室小ルーム(定員15名)の運営に加え、全4部屋での展開となります。様々な広さ、特長をご用意することで、用途に合わせてより多くの方にご利用いただける環境となりました。

■新規貸し会議室
・中会議室(定員30名) 8,000円/1時間
URL: http://crosscoop.com/conference/room/aoyama/aoyama_middle
・役員会議室(定員8名) 5,500円/1時間
URL: http://crosscoop.com/conference/room/aoyama/executive

■オープンキャンペーン
6月20日からのオープンに先駆け、事前予約を承っております。
オープンキャンペーンとして、役員会議室については2013年6月30日までの御利用分は表示価格の30%OFFにてご利用いただくことが可能です。
予約URL: http://crosscoop.com/conference/reservation/rsv

■オフィス概要
●CROSSCOOP青山(東京都港区青山2-7-26 フジビル28 2階)
アクセス : 東京メトロ銀座線 外苑前駅より徒歩2分
URL   : http://crosscoop.com/office/aoyama

●貸会議室施設・設備
・大会議室(定員54名)9,500円/1時間
・小会議室(定員15名)5,500円/1時間
・中会議室(定員30名) 8,000円/1時間 ※新規開設(6月20日)
・役員会議室(定員8名)5,500円/1時間  ※新規開設(6月20日)
プロジェクター、マイク、スクリーン、受付対応等、オプションもご用意しております。
貸し会議室URL : http://crosscoop.com/conference/room/aoyama

■内覧について
貸し会議室の内覧をご希望の方はお電話かメールにてお問い合わせください。
※ご予約が入っている場合、ご見学いただけませんので予め必ずご連絡ください。
内覧時間: 平日9:00~18:00
TEL   : 03-5785-6818(青山オフィス)
E-mail : info@crosscoop.com

■インキュベーションオフィス「CROSSCOOP」とは
起業家に対して利便性の高い都心オフィスを、1名からでも安価に提供する上場企業輩出実績を持つレンタルオフィスです。東京では新宿、六本木、青山にて展開しており、海外は2011年のシンガポールオフィスを皮切りに、ジャカルタ、デリー、ホーチミンシティ、マニラとアジア全域に拠点を拡大しています。
インキュベーションオフィスURL: http://crosscoop.biz/

■会社概要
商号    :ソーシャルワイヤー株式会社( http://www.socialwire.net/ )
代表者   :代表取締役社長 兼 グループ代表 矢田 峰之