韓国の肌バリア専門ブランド「SKIN&LAB(スキンアンドラブ)」、インフルエンサーkayo.cosmeさんとコラボ決定

7月18日(火)から7月24日(月)までQoo10公式ショップにて限定販売!

韓国の肌バリア専門ブランド「SKIN&LAB」は、インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」にてインフルエンサーのkayo.cosmeさんとコラボし、ブランドの人気商品を集めたお得なコラボセットを販売いたします。2023年7月18日(火)から2023年7月24日(月)まで期間限定で通常よりお得な価格でご購入いただけるほか、サンプルのプレゼントも実施いたします。今回のコラボセットは数量限定のため先着につき無くなり次第終了となります。ぜひこの機会を見逃しなく!
kayo.cosmeさんはコスメレビュアーとして韓国スキンケアを中心にYoutubeやInstagramにて発信を続け注目を集めています。

kayo.cosmeさんのInstagram:https://www.instagram.com/kayo.cosme

kayo.cosmeさんのYoutube:https://www.youtube.com/@kayocosme

<商品構成>

バクチオールアイセラム(15ml) 1個
レチノールリペアセラム(30ml)1個
バリアダームミルキーセラム(50ml) 1個
バリアダームインテンシブクリーム(100ml) 1個
GIFT:バリアダームインテンシブクリーム10ml、バリアダームインテンシブクリームサンプル2枚

通常価格:13,700円
コラボ限定価格:4,990円通常より64%オフ

販売リンク:https://www.qoo10.jp/g/1013983818

<商品紹介>

ヴィーガンバクチオールとアデノシンを配合した「バクチオールアイセラム」は、気になる目元のくすみやシワにアプローチ。ローリングタイプのスチールボールで手でつける必要がなく衛生的に使用できます。潤い感溢れるスージングジェルテクスチャーとスチールボールでマッサージすることで、むくみ知らずのスッキリ目元を叶えます。

「レチノールリペアセラム」はヴィーガンリポソームレチノールを3%配合したセラムです。毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノールが毛穴に吸収され、より効果的に作用します。

「バリアダームインテンシブクリーム」は炎症を落ち着かせ、肌のバリアを回復し、3層保湿によりケアする集中クリームです。肌のバリアを形成する保湿成分、FILA-SEEDTMを10,000ppmを配合し、FILA-SEEDTM、セラミド、ヒアルロン酸による肌の内側保湿+肌の外側保湿+水分損失量の最小化してお肌を保護します。
「バリアダームミルキーセラム」は肌バリア構成成分と似たMILK CERAMIDE COMPLEXが肌の吸収率を高め、マイルドで素早い保湿を経験できます。さらに、牛乳タンパク質から得たマイルドなミルクセラミド30,000PPMを配合。肌の保湿はもちろん崩れた肌バリアを根本から改善し、健康的でリラックスした肌状態に仕上げます。

「SKIN&LAB」は肌管理の本質である肌バリアに焦点を当て、簡単でありながらむずかしい「汚れを落とし、栄養を与え、肌を守る」スキンケアを実現しました。複雑な成分や専門的な効果を提示する代わりに、誰でもできる手軽なスキンケアで、日常に自然と浸透し、日常の幸せなエネルギーが向上できるソリューションを提供します。

■ SKIN & LAB Qoo10 公式ページ

■ SKIN & LAB 公式ページ

■ SKIN & LAB 公式INSTAGRAM_KR

■ SKIN & LAB 公式INSTAGRAM_JP