【63%の人が普通のタオル・ハンカチで汗を拭っていると回答】 前年比300%超え!超大判汗拭きシート 『ラージサイズ冷えてます』好評発売中

~“ちょっといいもの、より快適に!”をコンセプトに商品の企画・製造を行う 「iiもの本舗」の暑さ対策グッズ~

株式会社iiもの本舗(本社:群馬県佐波郡玉村町藤川184-4、代表取締役:市石 一仁)は、超大判汗拭きシートシリーズ『ラージサイズ冷えてます20枚入り』が販売実績前年比300%超えを突破し、多くのお客様から好評をいただいております。こちらの結果を受け、2023年の夏本番に向けた暑さ対策グッズとして販売強化を実施いたします。

ラージサイズ冷えてます(表)

▼Twitterアンケートを実施

iiもの本舗では7月上旬に公式Twitterにてアンケートを実施しました。

【アンケート内容】屋外で汗をかいた時、あなたはまず何をしますか?

1週間で650人以上の方にご回答いただき、63.3%の方が「タオル・ハンカチ等で汗を拭く」という結果を得ました。

この結果を受けてiiもの本舗では、汗対策においてまず「タオル・ハンカチ等で汗を拭く」という方々にも「ラージサイズ冷えてます」で汗対策の問題解決をしていただけるよう、新たにご提案をします。

Twitterアンケート

▼「ラージサイズ冷えてます」をオススメする点

1. 1枚で全身ふき取ることが可能な600mm×400mmの大判厚手シートなのでタオル感覚で使用できる

2. メントール配合なのでタオル・ハンカチ等ではできない夏の火照る体をひんやりクールダウンすることができる

3. 汗をふきとりながら同時に肌のさらさら感を持続することができるので一石二鳥である

今夏iiもの本舗は、「ラージサイズ冷えてます」を以上3つの理由により、「タオル・ハンカチ等で汗を拭く」という方々に向けても新たにご提案いたします!

▼「ラージサイズ冷えてます」の3つの特徴

1. 通常の汗拭きシートにない大判仕様

2. ヘビーユーザーの財布に優しい大容量版でコスパ◎

3. メントール配合で夏の火照る体をひんやりクールダウン

▼使い方・利用シーン

営業職の電車移動のリフレッシュに、部活動の汗拭きタオルに、ガンガン使えるバッグの中のマストアイテム!

背中のベタベタも一拭きでスッキリ。

清涼成分メントール配合でさらさらパウダー入りなのでお肌のさらさら感が持続します。

スポーツ後の汗が気になるときに。入浴・シャワーができないときに。勉強・仕事・運転の合間などリフレッシュしたいときに。「ラージサイズ冷えてます」でさっと一拭きスッキリ爽快!

スポーツ・お仕事・勉強にリフレッシュ

大きいボディシート

JANコード  :4589596693453

商品名   :超大判 クールタオル ラージサイズ冷えてます

商品サイズ :約600×400mm

枚数    :20枚入り

価格    :オープン価格

製造国   :中国

商品区分  :化粧品

成分    :水、エタノール、メントール、ブタンジオール、タルク、PEG-60、

水添ヒマシ油、香料、メチルパラベン、プロピルパラベン、

ヒアルロン酸Na、サリチル酸、銀イオン水、アルムK

個装サイズ :約360×154×55mm

個装重量  :約850g

ケースサイズ:35×22.5×33.5cm

ケース重量 :約10.9kg

ケース入数 :12

公式サイト    : https://iimonohonpo.com/products/super-large-size-cool-sheet.html

オンラインショップ: https://shop.iimonohonpo.com/?pid=166068275

YouTube動画    : https://www.youtube.com/watch?v=jojTeIf34VQ

■会社概要

会社名  : 株式会社iiもの本舗(IIMONOHONPO CO. LTD.)

所在地  : 〒370-1101 群馬県佐波郡玉村町藤川184-4

代表取締役: 市石 一仁

設立   : 2018年(平成30年)1月11日

資本金  : 8,000,000円