アパレル専門ECサイトのリニューアル提案 IT補助金を活用し...

アパレル専門ECサイトのリニューアル提案  IT補助金を活用し最大350万円の費用を 無料にするサービスを提供開始

アパレルEC・SNS専門事業を行う株式会社フォーピープル アパグロ事業部(本社:東京都渋谷区、代表:田中 弘武)は、ECサイトリニューアルを予定しているアパレル業界向けに、IT補助金を活用することで最大350万円の費用を無料にするサービスを提供いたします。

さらに、リニューアル後の運用も当社が6ヶ月間継続的にサポートさせていただきます。

IT導入補助金×アパグロ

ECサイトを管理・運営している企業様の中には、下記のような悩みを抱えているところが少なくないようです。

・自社ECサイトを新規立ち上げ or リニューアルしたい

・多言語対応やマーケツールなど機能を充実したい

・低コストで高いクリエイティブのECサイトを作りたい

・補助金を活用したいが手続きが面倒

上記のような悩みを解決できるよう、当社のIT補助金を使用したパッケージで制作費用を大幅に抑え、高いクオリティでのECサイト制作を提供させていただきます。

【補助金申請からECサイトリニューアル後までサポート】

アパレル業界では、オンラインでの販売がますます重要になっています。

ECサイトのリニューアルは、新たなデザインや機能の追加、セキュリティの強化など、改修項目が多くあり、多額の費用やリソースの確保が不可欠です。

そこで、株式会社フォーピープルでは、アパレルECサイトオーナーの皆様にIT補助金を活用したリニューアルプランを提案しています。

このプランでは、最大で350万円の費用を補助金でカバーすることができます。

これによりお客様はリスクなく、魅力的で最新のテクノロジーを活用したECサイトを実現することができます。

また、リニューアル後も当社がお客様をサポートいたします。

ECサイトの運用代行やECコンサルティング、ECサイトの追加回収なども費用内で当社のアパグロ事業部が対応することで、ECサイトリニューアルから売上獲得までを一貫してサポートさせていただきます。

さらに、手続きの煩雑さを解消するため、採択率98%の実績を誇る株式会社KIZASHIによる申請代行サービスも提供しています。

お客様は面倒な書類作成や手続きをほとんどすることなく、補助金の申請を行うことができます。

手続きの負担を軽減し、スムーズなリニューアルプロセスを実現いたします。

完全成果報酬にて依頼するため、採択結果次第で制作の進行を判断することが可能となっております。

【お客様のニーズやビジョンに合わせ最適なプランを提供】

株式会社フォーピープルは、アパレル業界に特化した転職支援事業とEC事業を軸に、豊富な経験と専門知識を持ち、数多くの成功事例を有しています。

お客様のニーズやビジョンに合わせた最適なリニューアルプランを提供し、ビジネスの成果を最大化いたします。

アパレル業界のECサイトオーナーの皆様、IT補助金を活用したECサイトのリニューアルについてご不明な点がございましたら下記よりお申し込みをお願いいたします。

最大で350万円の費用が無料になり、リニューアル後の運用も当社が全面サポートします。また、アパグロ事業部による専門知識を活かしたサービスもご利用いただけます。

※IT補助金は支給予算に達し次第終了となりますので、お早めのお問い合わせをオススメしております。

株式会社フォーピープル

設立   : 2013年5月

代表   : 田中 弘武

所在地  : 東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 510