7月22日・23日に名古屋にて開催「ピアリーフェスタ」 特別...

7月22日・23日に名古屋にて開催「ピアリーフェスタ」  特別ゲストに“あゆねぇ”こと水田あゆみさん出演決定!

株式会社ピアリー(本社:岐阜県羽島市、代表取締役:桂山 夕城、以下「ピアリー」)が2023年7月22日(土)・23日(日)にウインクあいち(所在地:愛知県名古屋市)で開催する史上最大級のブライダルフェア「ピアリーフェスタ」に、“あゆねぇ”の愛称で親しまれている水田あゆみさんがパートナーの桂山晃輔さんと共にご夫婦でご出演することが決定しました。

詳細URL: https://www.piary.jp/fair/festa-2307/

ピアリーフェスタ

■開催の背景

ピアリーは、「結婚式準備に自由を」をテーマに掲げ、全国の新郎新婦さまが理想の結婚式を挙げるために、運営する通販サイトを通じてお得なウェディングアイテムの販売やキャンペーンを企画しています。

「取り扱っているアイテムを実際に手に取って見てみたい!」といった新郎新婦さまからの熱いご要望からはじまったブライダルサロンをきっかけに、北海道から九州まで、全国にポップアップサロンも開催してきました。

新型コロナウイルスの影響でイベントの開催ができない期間もありましたが、ついに2023年2月、名古屋にてピアリー史上最大級のブライダルフェア、「ピアリーフェスタ」を開催することができ、約120組の新郎新婦さまにご来場いただきました。

そして、「イベントをまた開催してほしい!」という多くの新郎新婦さまからの熱いご要望をうけ、2023年7月22日~23日に第2回目となるピアリーフェスタを“入場無料”で開催することが決定いたしました。

ピアリーで大人気のウェディングアイテムはもちろん、多くのブランドや企業と協賛し、結婚式場相談や結婚指輪、二次会など結婚式にまつわるすべてを見ることができます!

■特別ゲスト“あゆねぇ”によるトークショー

大人気恋愛リアリティ番組「バチェラー・ジャパン」に出演し、“あゆねぇ”の愛称で親しまれている水田あゆみさんによるトークショーを2023年7月22日・23日両日ともに開催します。

トークショーには、パートナーの桂山晃輔さんとご夫婦でご出演!

2023年3月にご成婚されたばかりのお二人による、初めてのトークショーになります。

ピアリーフェスタだけで聞ける、お二人の結婚にまつわるトークをお楽しみいただけます。

水田あゆみさん: https://www.instagram.com/ayune____/

桂山晃輔さん : https://www.instagram.com/fitness.k.t.k/

特別ゲスト 水田あゆみさん

■その他の魅力的な体験コンテンツ

【(1) 予約特典付き!無料ドレス試着会】

PIARYで大人気のドレスを2着まで無料で試着OK!完全予約制なので、周りの目を気にせずにお好きなドレスの試着を時間いっぱいお楽しみいただけます。

予約特典として、ここだけのお得な「その場で使える10%OFFクーポン」をプレゼントいたします。

ドレス試着会

【(2) 豪華特典付き!見積もり相談】

ピアリースタッフによる見積もり添削で、お二人の不安を解消します。相談するだけでヒキタク購入時に使えるプレゼント「5,000円OFFクーポン」のご用意もございます。

実際の見積もりをもってスタッフにご相談ください。

見積もり相談

【(3) 模擬二次会体験・撮影セミナー】

水田あゆみさんによるトークショーの他にもイベント・セミナーを開催!

豪華景品が当たるかもしれない二次会君による「模擬二次会体験」や、結婚式当日の撮影で失敗しないための指示書の作り方を教えてくれる「撮影セミナー」など、役立つ情報が盛りだくさんなイベント・セミナーになっています。

セミナーは予約不要なので、お気軽にご参加いただけます。

セミナー

【(4) クーポン付き!美顔器体験コーナー】

著名人やエステサロンでも使用されている「ARTISTIC&CO.」の美顔器を無料で体験できるコーナーです。メイクをしたままでも体験できるので、手ぶらでふらっと立ち寄っていただけます。

しかも、美顔器を体験した方に会場限定「美顔器20%OFFクーポン」をプレゼント!

ブライダルエステ・花嫁美容が気になっている方が、お気軽にご参加いただけるおすすめのコーナーです。

美顔器体験コーナー

【(5) 私服OK!撮影体験】

プロのカメラマンによる写真撮影を実際に体験できるブースです。

データもその場でプレゼントするので、結婚式準備の記念にもなるお二人の写真を残せたり、結婚式アルバムやムービーなどにもお使いいただけます。また、私服のまま撮影ができるのでお気軽にご参加いただけます。

撮影体験

【(6) DIY体験ブース】

DIYに自信がない方も安心してご参加いただける、簡単&おしゃれなアイテムを自分の手で作れる体験ブースです。

DIY体験ブース

【(7) 引き菓子試食会】

PIARYで購入できる人気の引き菓子20種類を食べ比べできる試食会です。大切なゲストに贈る引き菓子を実際に食べてみて決めることができます。

引き菓子試食会

■事前予約特典

【特典付き来場予約】

2023年7月18日(火)までに来場事前予約をしていただいた方全員に「QUOカード500円分」または「駐車券1時間無料券」をプレゼントいたします。※事前予約なしでもご来場いただくことが可能です。

事前予約ページサイト: https://www.piary.jp/fair/festa-2307/form/

【事前予約から来場までの流れ】

▼STEP.1

専用サイトで予約フォームを入力し、事前予約をします。

▼STEP.2

申し込み完了後、ご記入いただいたメールアドレス宛に【 fair-info@piary.jp 】から予約完了メールをお届けします。

▼STEP.3

イベント当日は、受付にてスタッフに予約完了メールをご提示ください。特典をお渡しいたします。

■イベント概要(入場無料・予約不要)

日時  :2023年7月22日(土)10:00~18:00/23日(日)10:00~17:00

場所  :ウインクあいち

所在地 :愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-38

アクセス:JR名古屋駅桜通口から:ミッドランドスクエア方面 徒歩5分

ユニモール地下街 5番出口から:徒歩2分

<お車をご利用の方>

地下に専用駐車場がございます。

事前予約をしていただいた方限定で、専用駐車場の60分の駐車場券をお渡ししております。

※台数に限りがございます。

※満車の際は近隣のコインパーキングをご利用ください。

※近隣のコインパーキングには事前予約限定配布の駐車券はご利用いただけません。

※原付・自動二輪車は駐車出来ません。

会社名  :株式会社ピアリー

所在地  :〒501-6218 岐阜県羽島市正木町須賀本村38-1

連絡先  :TEL:0120-969-857

FAX:058-393-0079