高級「生」食パン専門店『乃が美』がハーゲンダッツのアイスクリ...

高級「生」食パン専門店『乃が美』がハーゲンダッツの アイスクリームを使った商品を7月19日より夏季限定発売

高級「生」食パン専門店『乃が美』(以下:乃が美)は、夏の期間限定商品としてハーゲンダッツのアイスクリームを使った商品を一部店舗にて2023年7月19日(水)~9月30日(土)の期間に発売いたします。さらに一部の店舗では乃が美初の試みとして、イートイン専用商品であるアイスクリームプレートを店内でお召し上がりいただけます。

ミニパフェwith ハーゲンダッツ

乃が美がこの夏限定販売する新商品は、テイクアウト専用の「ミニパフェwith ハーゲンダッツ」のバニラとスイートチョコレートの2種と、イートイン専用の「アイスクリームプレートwith ハーゲンダッツ」です。良質なハーゲンダッツのアイスクリームをベースに乃が美のクルトンやクロッカン等をあしらい、味も質もリッチなスイーツに仕上げました。

●商品情報

<商品名:ミニパフェwith ハーゲンダッツ>

テイクアウト向け商品。ハーゲンダッツ誕生からのロングセラー商品であり、クリーミーでコクのあるバニラアイスクリームのパフェ「バニラ」と、芳醇な香りのカカオがミルクと溶け合った濃厚なスイートチョコレートアイスクリームのパフェ「スイートチョコレート」の2種類の味をご用意しました。パフェのあしらいには、乃が美の「クルトン」や「クロッカン」を用い、贅沢な口休めになっております。

販売価格:各種 756円(税込)

<商品名:アイスクリームプレートwith ハーゲンダッツ>

イートイン向け商品。軽く温めた「てのひら乃が美(レモン)」の上に、ハーゲンダッツのクリーミーでコクのあるバニラアイスクリームを乗せ、ホイップとストロベリーソースで飾ったアイスクリームプレートです。レモンピールのアクセントが効いて、濃厚な中にも爽やかさを感じられる一品となっております。

販売価格:1皿 880円(税込)

●販売期間

2023年7月19日(水)~9月30日(土)

●販売対象店舗

<東京都>

・麻布十番店(テイクアウトのみ)

・世田谷桜新町店(テイクアウトのみ)

・二子玉川店(テイクアウトのみ)

・中野店(テイクアウトのみ)

<大阪府>

・総本店(テイクアウトのみ)

・梅田御堂筋店(テイクアウトのみ)

・EXPOCITY販売店(テイクアウトのみ)

・堺東店(テイクアウトのみ)

・うつぼ本町販売店(テイクアウト・イートイン可)

<兵庫県>

・西宮店(テイクアウトのみ)

・神戸三宮店(テイクアウトのみ)

・三田店(テイクアウトのみ)

<愛媛県>

・松山店(テイクアウトのみ)

<沖縄県>

・沖縄おもろまち店(テイクアウトのみ)

※順次実施店舗は拡大していく予定です。

●『乃が美』について

高級「生」食パン専門店『乃が美』は、2013年に創業し、国内123店舗、海外1店舗(台湾)の全124店舗を展開しています(2023年7月19日現在)。創業以来、高級「生」食パン市場の先駆けとして、素材の配合や製法にこだわり、「やわらかさ」「きめ細やかさ」「甘み」「香り」を追求し、他にはない食感と味わいで、唯一無二の本格的な食パンの美味しさを多くの皆様にお届けしています。乃が美は、職人が素材や製法を緻密に見直し続け、お子様からご年配の方まで、耳までおいしく食べることができる「究極の食パン」をこれからも目指し続けます。

『乃が美』ホームページ: http://nogaminopan.com/

各店舗はこちら    : http://nogaminopan.com/shop_list/

公式Instagramはこちら : https://www.instagram.com/nogami_official/

公式Twitterはこちら  : https://twitter.com/nogamibread/