VICTORIUS来日公演「偉大なる恐竜たちのツアー」に豪華出演陣が集結

VICTORIUS来日公演「偉大なる恐竜たちのツアー」が2023年9月9日代官山UNIT、9月10日Spotify O-EASTで開催される。9月9日には、Imperial Circus Dead Decadence / O.A FATE GEARが出演し、9月10日には、Unlucky Morpheus / O.A まだ見たことのないセカイが出演する。

2023年9月9日VICTORIUS来日公演「偉大なる恐竜たちのツアー」@代官山UNIT

出演:VICTORIUS / Imperial Circus Dead Decadence / O.A FATE GEAR
会場:代官山UNIT
開場/開演:16:45 / 17:30
チケット前売り5,500円、当日7,000円

2023年9月10日VICTORIUS来日公演「偉大なる恐竜たちのツアー」@Spotify O-EAST

出演:VICTORIUS / Unlucky Morpheus / O.A まだ見たことのないセカイ
会場:Spotify O-EAST
開場/開演:16:45 / 17:30
チケット前売り5,500円、当日7,000円

チケット販売開始2023年7月1日19時~

e+:https://eplus.jp/victorius0909-0910/

ローチケ:https://l-tike.com/victorius/

※3歳以上チケットが必要
※本公演の整理番号に関しましては、 2社並列のため、ローチケ・イープラス同時に 早い番号の方からのご案内となります。

ライブ会場での撮影に関して

2023年9月9日公演FATE GEAR
2023年9月10日公演Unlucky Morpheus / まだ見たことのないセカイ
のライブ中のカメラ・ビデオカメラ・携帯電話・スマートフォン・録音機器等による撮影・録音・録画は禁止です。
そのような行為があった場合、データの消去、機材・フィルムなどはすべて没収、悪質な場合は退場して頂きます。
その際のチケット代金の返金や、旅費・交通費・宿泊費等の保障は一切致しませんので予めご了承下さい。
またスタッフ以外の方が、そのような行為を発見された際は、お客さま同士のトラブルにつながりますので、
必ずお近くのスタッフまでお声掛け頂きますようお願い申し上げます。
主催:FABTONE Inc.
制作:ADN STATE

問い合わせ:ADN STATE 050-3532-5600 (平日12:00-17:00)

VICTORIUS

パワーメタル宇宙戦士VICTORIUSのファンタスティックな戦いに備えよ!

ドイツ・ライプツィヒ出身。数千年前の古代日本、恐竜の遺跡からジャーマンメタルバンドが現れた。彼らは、すぐに、サンブラーダーと呼ばれる邪悪な忍者の一族と同盟を結び、トップのパワーメタルバンドを形成した。

Vocals: David Baßin(T-REX)
Guitar: Dirk Scharsich(Raptor)
Guitar: Florian Zack(Lasertooth Tiger)
Bass: Andreas Dockhorn(Triceratops)