法人向けエンドポイントセキュリティ「EXOセキュリティ」、お...

法人向けエンドポイントセキュリティ「EXOセキュリティ」、 お乗換のお客様限定のご利用料金1年間半額キャンペーンを実施

株式会社JIRAN JAPAN(本社:東京都港区、代表:呉治泳)は、2023年7月1日より、法人向けエンドポイントソリューション「EXOセキュリティ」の1年間半額乗換キャンペーンを実施いたします。

1年間半額乗換キャンペーン

IT化が進むにつれてウイルス感染や情報漏洩事故が見られるようになり、企業側はリスクを認識し、正しく厳重に情報を取り扱う意識が重要になりました。

自社は問題ないと考えていても、人為的なミスやサイバー攻撃などによって、いつ何時、社内のPCセキュリティが脅かされかねません。

オンライン活動が燃えるほどさらに拡大するセキュリティ脅威

そこで、IT資産管理からウイルス対策、情報漏洩対策まで、企業PCセキュリティに必要な機能が全て揃っているEXOセキュリティは、この度、7~8月末の約2ヶ月間、他社様から乗換でご利用申込みをしていただいた企業様限定で、1年間のご利用料金半額キャンペーンを実施いたします。

通常からコストパフォーマンスの良さが魅力の一つでもあるEXOセキュリティですが、この期間、より気軽にIT資産管理、ウイルス対策、情報漏洩対策をしていただけるようになっております。

■7、8月に他社様からのお乗換のお客様限定、ご利用料金1年間半額キャンペーンの詳細

<キャンペーン期間>

2023年7月1日(土)~8月31日(木)

<ご利用料金>

【Endpoint protectionプラン:キャンペーン価格】

・月額:5,000円(税別) → 2,500円(税別)

ライセンス追加の場合:1ライセンス200円/月→100円/月

【All-in-one protectionプラン:キャンペーン価格】

・月額:10,000円(税別) → 5,000円(税別)

ライセンス追加の場合:1ライセンス400円/月→200円/月

※50ライセンスまで一律のお値段となっております。

法人向けエンドポイントセキュリティ「EXOセキュリティ」

<特徴>

(1) 個人情報や機密データを自動検出・暗号化して安全管理し情報漏洩を防止

(2) USBなどのデバイス制限やチャットツールなどのアプリケーションによるファイルの持ち出しを制限・管理

(3) 人工知能とクラウド分析技術を適用したマルウェアとランサムウェア対策とWEBフィルタリング機能

(4) クラウド上でいつでもどこでも社内PCセキュリティを一括管理できる管理コンソール

(5) 社内PCのスペック端末情報やIP情報、アプリケーション使用状況までを一目で確認できるIT資産ツール

<機能>

・アンチマルウェア

・ランサムウェア防止

・WEB保護(WEBフィルタリング)

・IT資産管理

・管理コンソール

・個人情報・機密データ保護

・デバイス制御

・アプリケーション制御

・画面キャプチャ制御

・印刷制御

<対応OS>

Windows, mac

(一部機能についてはmacOSでは利用できない場合があります。)

<EXOセキュリティとは>

『EXOセキュリティ』は法人向けエンドポイントセキュリティです。

情報システム管理者がいない中小企業様でも簡単に導入や管理ができる管理者ページをクラウド上でご提供しております。また、アンチマルウェア、ランサムウェア防止、WEB保護(WEBフィルタリング)などのアンチウイルス対策機能に加えて、情報漏洩対策機能(個人情報保護、デバイス制御、アプリケーション制御、画面キャプチャ制御、印刷制御など)をプランごとに選びご利用いただける、オールインワンエンドポイントセキュリティです。

ITに詳しくない方でも簡単に操作できる管理者機能をご提供しておりますので、管理者の負担をぐんとさげることができます。運用も簡単なため、セキュリティ担当者が不在の企業でも導入が可能となっています。

クラウド上の中央管理機能で管理が楽に

・製品ページ: https://exosp.net

無料トライアルも実施しておりますので、この機会にぜひ一度お試しくださいませ。

・無料トライアルのお申込み: https://exosp.net/free-trial

社名   : 株式会社JIRAN JAPAN

代表取締役: 呉 治泳

本社   : 東京都港区海岸1-7-1ポートシティ竹芝10階

URL    : https://jiran.jp

設立   : 2011年7月

事業内容 : ソフトウェア開発運営及び販売

<JIRAN JAPANについて>

JIRAN JAPANは、「JAPAN TO GLOBAL」をスローガンに掲げ、世界市場に進出するための重要なベースキャンプとして日本のビジネスを展開しており、日本の匠の精神に韓国のスピードが加わることで爆発的なシナジーが生まれると考えています。

JIRANグループは、韓国のソフトウェア界でベンチャー第1世代として、2004年から日本市場に進出し、現在は、情報セキュリティソリューションを提供するJSecurity、ビックデータ処理ソリューションを提供するMSystems、1,800社以上の企業にご利用されるオンラインストレージサービス「DirectCloud-BOX」を提供するダイレクトクラウド、オフライン市場の顧客分析サービスを提供するOxyzenなど、様々な分野で活躍するグループ企業を傘下に持つ、JIRANグループの日本の中核企業です。

株式会社JIRAN JAPANロゴ

株式会社JIRAN JAPAN 広報担当