横浜中華街のプリン専門店「ヨコハマぷりん96 ふくぷん」生ク...

横浜中華街のプリン専門店「ヨコハマぷりん96 ふくぷん」 生クリームがたっぷり詰まったパンダシュークリームを発売!

株式会社インフィニットルミナス(代表取締役:佐藤 勉)が展開する神奈川県横浜中華街のプリン専門店「ヨコハマぷりん96 ふくぷん」はこの度パンダシュークリームを新発売いたしました。

パンダの顔になる袋に入ったパンダシュークリーム

ふくぷんのメニューに新しくシュークリームが登場。バニラ風味の生クリームがサクサクのシューにタップリ。

ずっしりとボリュームもあってシュークリーム好きに大好評です。サクサクの香ばしいシューの表面には何か黒いつぶつぶが…。これが口に含んだときに不思議な美味しさの秘密です。パンダの顔の袋に入って店頭のショーケースに並んでいます。数量限定のため売り切れる可能性がございます。お店で見かけた際はぜひお買い求めください。

新発売パンダシュークリーム

商品名  :シュークリーム

発売日  :2023年6月21日

価格   :330円(税込)

ふくぷんではソフトクリームも好評発売中!

野球観戦やフェス等、夏のイベントで横浜にお越しの際は是非お立ち寄りください。

ふくぷんソフト

杏仁といちごがミックスされた贅沢なソフトクリームは、ふくぷんのイチオシソフト。濃厚で香り高い杏仁の優しい甘さと、酸味の効いたいちごが織りなすコントラストは、思わず頬がおちるような美味しさ。めでたさの象徴である赤白で幸福をもたらします。

杏仁ソフト

中国が発祥ともいわれる杏仁を、ソフトクリームで味わっていただきたい、という想いから完成した杏仁ソフト。杏仁特有の香りを、やさしい甘さのクリームがもたらすなめらかな口どけと共にお楽しみいただけるソフトクリームです。

いちごソフト

厳選いちご本来の酸味が効いたふくぷんのいちごソフトは、さわやかな甘みのあるいちごクリームに仕上がりました。縁起色をもついちごの赤色に、皆様に福をお届けしたいという想いをのせて。

店舗名    : ヨコハマぷりん96 ふくぷん

所在地    : 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町166-2

電話番号   : 045-228-7169

営業時間   : (平日)  11:00-19:00