小峰無線電機、WEB展示会第1弾「用途で選べる3種のプラグタ...

小峰無線電機、WEB展示会第1弾「用途で選べる 3種のプラグタイプ SMA特集」を6月28日~8月4日に開催!

小峰無線電機株式会社(神奈川県川崎市、代表取締役社長:加藤 健太)は、2023年に独自のWEB展示会を開催いたします。およそ1ヶ月という期間でそれぞれ決まったテーマにあわせた展示を行います。第一弾は、6月28日(水)~8月4日(金)に「用途で選べるSMA特集」というテーマで開催いたします。

小峰無線電機WEB展示会バナー

SMAコネクタは、同軸コネクタの中でも比較的小型で、高周波数帯まで使われるため、これから利用される分野や、使用用途の拡がりが予想されます。そんな中、小峰無線電機のラインナップには、「防水」「スライドロック」「プッシュオン」など、SMA関連で特徴的な3種類のプラグと、そのいずれも取り付け可能なレセプタクルがございますので、改めてそれらを知っていただく機会として、自社のWEB展示会第一弾のテーマに選定いたしました。

【開催概要】

小峰無線電機WEB展示会 第1弾「用途で選べる3種のプラグタイプ SMA特集」

開催期間: 2023年6月28日(水)~2023年8月4日(金)

内容  : それぞれ特徴のある3種のプラグとそのいずれも取り付け可能な

レセプタクルの機能や用途を、WEB上でご覧いただけます。

URL   : https://001.webexpo.jp/exhibition/kmonline

(小峰無線電機HPに準備しております上記画像バナーから

入ることも可能となっております)

入場  : 無料

SMAバルクヘッドジャック

SMAスクリュータイププラグ

SMAスライドロックタイププラグ

SMAプッシュオンタイププラグ

2023年、小峰無線電機では期間ごとのテーマを設定し、WEB展示会を実施いたします。GNSSアンテナ、同軸コネクタ、光ケーブル等、さまざまなアイテムが登場いたします。HP問い合わせなどでご希望のテーマをお聞かせください。

会社名 : 小峰無線電機株式会社

所在地 : 神奈川県川崎市高津区溝口3-8-7 第一鈴勝ビル5階

代表者 : 代表取締役社長 加藤 健太

設立  : 1967年(昭和42年)5月