時計ベルトブランド【カシス(CASSIS)】からカジュアルな...

時計ベルトブランド【カシス(CASSIS)】から カジュアルなのに上質感漂う新作登場、6月29日より販売開始!

株式会社シンシアー(本社:東京都西東京市、代表取締役社長:山西 興一)は、6月29日にApple Watch専用ベルトブランド【カシス(CASSIS)】からロシェールシリーズを発売いたします。

左からロシェールカーフ、ロシェールカーボン、ロシェールグレイン

公式サイト: https://www.cassis-watch.jp/index.html

【新色が発売になるロシェールカーフ、ロシェールグレイン】

HORWEEN(ホーウィン)社のカーフレザーの上質感に、ラバーの機能性を組み合わせています。ビジネスでもプライベートでもシーンを選ばないスタイリッシュなデザインに仕上げました。

■カラーと素材について

【ロシェールカーフ、ロシェールグレインの新色は、夏らしいバイカラー】

人気の高い既存のロシェールカーフとロシェールグレインに、ファッションのアクセントになるバイカラーが登場。表材のカーフ(牛革)が黒、裏材のラバーが赤・青の2色からお選びいただけます。

ロシェールカーフ

ロシェールグレイン

【新作のロシェールカーボン】

新作となるロシェールカーボンには、高性能素材であるTECTAFF(テックタフ)を使用。

薄いテックタフの膜をレイヤー状に重ね、カーボン調の風合いを表現したデザインに。耐傷性が高く、普段使いにできるラバーのような手触りが特徴です。裏材のラバーは黒、青、赤の3種。高級感のある素材で、スタイリッシュなデザインです。

新作のロシェールカーボン

ロシェールカーボン

ビジネスにもカジュアルにも使いやすいデザイン

■ロシェールシリーズの特徴

ロシェールシリーズは肌に触れる裏材をラバーにすることで、汗をかきやすいシーズンでも使いやすく、かつ高級感のあるデザインのシリーズです。ラバー面には格子状の溝が施され、長時間装着していても蒸れにくく、快適な着け心地です。また、尾錠は高級感のあるサテンシルバーを採用。カジュアルダウンしがちなラバーにアクセントを添えています。

【販売元】株式会社シンシアー

【商品名】ロシェールシリーズ

【定価 】6,600円(税込)

【発売日】2023年6月29日

【ロシェールカーフ】

公式サイト     : https://www.cassis-watch.jp/productlineup/productitems/u1127hw1.html

本店        : https://www.mano-a-mano.jp/c/27644/27644_69356/gr99/u1127hw1

楽天市場      : https://item.rakuten.co.jp/mano-a-mano/u1127hw1/

Yahoo!ショッピング: https://store.shopping.yahoo.co.jp/mano-a-mano/u1127hw1.html

【ロシェールグレイン】

公式サイト     : https://www.cassis-watch.jp/productlineup/productitems/u1128sa1.html

本店        : https://www.mano-a-mano.jp/c/27644/27644_69356/gr99/u1128sa1

楽天市場      : https://item.rakuten.co.jp/mano-a-mano/u1128sa1/

Yahoo!ショッピング: https://store.shopping.yahoo.co.jp/mano-a-mano/u1128sa1.html

【ロシェールカーボン】

公式サイト     : https://www.cassis-watch.jp/productlineup/productitems/u1137cn1.html

本店        : https://www.mano-a-mano.jp/c/27644/gr43/27644_28317/u1137cn1

楽天市場      : https://item.rakuten.co.jp/mano-a-mano/u1137cn1/

Yahoo!ショッピング: https://store.shopping.yahoo.co.jp/mano-a-mano/u1137cn1.html

■【カシス(CASSIS)】について

CASSISロゴ

手元だけでなく生活が彩られるような(Color)、

身に着けているだけで楽しくなるベルトを(Amuse)、

シンプルなものだけだったラインアップに加え(Supplement)、

さらに増やしていきたい。

身に着けるものだから、お客様に安心して使ってもらいたい(Safe)。

そして、今まで使っていた時計に新たな息吹を吹き込み(Inspire)、

時計だけでなく人生そのものを満足させていくものでありたい(Satisfy)。

その思いをブランドコンセプトと定め、「CASSIS」を立ち上げました。

世界中の時計ベルトから高い基準のベルトを選び抜き、

世界のどこにも存在しない場合は一から作成。

「CASSIS」はお客様の声から生まれ、

そしてお客様と共に成長し続ける時計ベルトブランドです。

■会社概要

所在地: 〒202-0012 東京都西東京市東町3-11-28

代表 : 代表取締役社長 山西 興一

設立 : 2002年5月9日