1時間でTwitterに投稿された ソフトクリームの写真最多投稿数で ギネス世界記録™にチャレンジ! 7月2日(日)14時~15時実施、チャレンジャー大募集!

ギネス世界記録™ロゴ
 ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市)は、ソフトクリームの日に向け、1時間でTwitterに投稿されたソフトクリームの写真の最多投稿数のギネス世界記録にチャレンジします。ミニストップ公式Twitterアカウントをフォローいただき、7月2日(日)14時~15時に、ミニストップ公式Twitterに、「#ソフトクリームギネス世界記録2023」をつけて、ソフトクリームの画像を投稿いただくと、参加者全員にソフトクリーム無料クーポンをプレゼントするキャンペーンを実施します。(チャレンジの参加には、Twitter登録、投稿が必要です。ソフトクリーム無料クーポンは画像が有効と認められた投稿が対象となります。 また、無料クーポンの取得には応募が必要となります。詳細はミニストップホームページをご確認をお願い致します。)
ギネス世界記録™挑戦販促ポスター(画像はイメージです。)
【ギネス世界記録 チャレンジ概要】
  1時間でTwitterに投稿されたソフトクリームの写真の最多投稿数にチャレンジします。
 正式記録名:Most photos of soft serve ice cream uploaded to Twitter in one hour
ギネス世界記録™にチャレンジエントリー方法イメージ
(本企画にチャレンジする際は、Twitterアプリのインストール、設定が必要となります。)
ミニストップ公式TwitterQRコード
【チャレンジ参加特典】
ギネス世界記録チャレンジに参加していただいた方、全員にソフトクリーム無料クーポンをプレゼントいたします。(チャレンジ参加後、7月4日10:00~キャンペーンサイトよりご応募お願い致します。無料クーポンプレゼントは、応募条件を満たした投稿に限ります。投稿画像や応募条件などの詳細はミニストップホームページにてご確認をお願いします。)
【生配信番組開催!】7月2日(日)13:45~
ギネス世界記録チャレンジを、ミニストップ公式動画チャンネル「ministopTV」にて、生配信実施。
ministopTVQRコード
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては