ファインジュエリーブランド「ポンテヴェキオ」が「エテルノ・フ...

ファインジュエリーブランド「ポンテヴェキオ」が 「エテルノ・ファミリー」の新作ジュエリーを6月23日(金)に発売

「毎日をカラフルに」をテーマに、ロマンティックでラグジュアリーなジュエリーブランド、「ポンテヴェキオ」を展開する株式会社 ポンテヴェキオ ホッタ(本社:東京都港区、取締役社長:堀田 幸夫)は、シンボリックジュエリー「ETERNO FAMILY(エテルノ・ファミリー)」の新作ジュエリーを2023年6月23日(金)に発売いたしました。

LINEA(リニア)

詳細: https://www.pontevecchio.jp/collection/eterno-family/linea/

“永遠”を意味するフルエタニティリング「ETERNO(エテルノ)」から成るポンテヴェキオのシンボリックジュエリー「ETERNO FAMILY(エテルノ・ファミリー)」。2022年にポンテヴェキオのブランド創立35周年を記念して誕生した「LINEA(リニア)」に、新たにピアスが加わりました。また、ネックレスのLサイズも登場し、さらに楽しく自由なコーディネートが可能に。身に着ける方それぞれが歩む人生が輝かしい軌跡となり、その先も真っすぐに明るい未来へと続いてゆきますようにと願いを込めたデザインです。

写真左より時計回りに

K18PG サファイア/ダイヤモンド トップ(S) 45,100円(税込)

K18YG ダイヤモンド ネックレス(M) 159,500円(税込)

K18YG ダイヤモンド ピアス(M) 259,600円(税込)

K18PG グリーンダイヤモンド/サファイア/ダイヤモンド ネックレス(S) 93,500円(税込)

K18WG ダイヤモンド ネックレス(L) 275,000円(税込)

K18PG サファイア/ダイヤモンド ネックレス(M) 121,000円(税込)

K18WG サファイア/ダイヤモンド ピアス(S) 137,500円(税込)

※すべて2023年6月23日(金)発売

■LINEA(リニア) ピアスS

「LINEA ピアスS」は、LINEAネックレスのすっきりとしたワンラインのシルエットはそのままに、顔の動きに合わせてしなやかに揺れるデザインが魅力。石の一つひとつが繊細に煌めき、優美な雰囲気へと導きます。デイリーに使いやすい程よいサイズ感です。LINEAネックレスとのコーディネートもおすすめ。

LINEA ピアスS

写真左より

K18YG ダイヤモンド ピアス(S) 168,300円(税込)

詳細: https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL0010P010WDYG_P

K18PG サファイア/ダイヤモンド ピアス(S) 126,500円(税込)

詳細: https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL0010P040PSPG_P

■LINEA(リニア) ピアスM

より存在感のある長さで、ラグジュアリーな印象を醸し出す「LINEA ピアスM」も登場しました。流れるようにセッティングされたダイヤモンドやサファイアの輝きが顔周りを華やかに彩ります。

LINEA ピアスM

写真左より

K18WG サファイア/ダイヤモンド ピアス(M) 192,500円(税込)

詳細:https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL0010P140BSWG_P

K18PG グリーンダイヤモンド/サファイア/ダイヤモンド ピアス(M) 184,800円(税込)

詳細:https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL0010P161GDPG_P

■LINEA(リニア) ネックレスL

「LINEA(リニア)ネックレスS・M」を、より華やかなボリュームにアップデートした新作「LINEA(リニア) ネックレスL」。トップのボリュームに合わせ、チェーンはより太く、全長60cmに仕上げたロングネックレスです。トップの取り外しが可能で縦ライン・横ラインの2wayでお楽しみいただけるほか、スライドアジャスター仕様でチェーンの長さを自在に調整できるため、ひとつでさまざまなシーンで活躍します。サイズやカラー違いでの重ね着けや、お揃いのピアスとのコーディネートもおすすめです。

LINEA ネックレスL

写真左より

K18YG ダイヤモンド ネックレス(L) 259,600円(税込)

詳細:https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL0010N210WDYG_P&bid=pontevecchio

K18PG サファイア/ダイヤモンド ネックレス(L) 198,000円(税込)

詳細:https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL0010N240PSPG_P&bid=pontevecchio

K18WG サファイア/ダイヤモンド ネックレス (L) 214,500円(税込)

詳細:https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL0010N240BSWG_P&bid=pontevecchio

K18PG グリーンダイヤモンド/サファイア/ダイヤモンド ネックレス(L) 198,000円(税込)

詳細:https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL0010N261GDPG_P&bid=pontevecchio

ネックレスサイズ比較

写真左より

K18PG サファイア/ダイヤモンド ネックレス(S) 93,500円(税込)

詳細:https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL0010N040PSPG_P

詳細:https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL0010N110WDYG_P

K18WG サファイア/ダイヤモンド ネックレス(L) 214,500円(税込)

■ネックレスのコーディネート例

コーディネート例(1)

コーディネート例(2)

ネックレストップのみでもご用意しており、お好みに合わせてほかのカラーやサイズと組み合わせてご着用いただけます。MサイズとLサイズを1本のチェーンに通して着用した際にも美しいバランスになるようこだわったデザインです。単品使いはもちろん、自由なカスタマイズでオリジナルのコーディネートをお楽しみください。

【株式会社 ポンテヴェキオ ホッタ 関連URL】

公式ブランドサイト: https://www.pontevecchio.jp

公式Facebook   : https://www.facebook.com/pontevecchio.jp

公式Instagram   : https://www.instagram.com/pontevecchio_jp/