高級アップルウォッチケースを展開する「GOLDEN CONCEPT」 ブラック&レッドの攻めの効いたデザインが目を引く 最新コレクション「RST49 Diablo」が日本初入荷

ゴールデンコンセプト表参道店および日本公式サイトにて 次回入荷分のご予約を開始

高級アップルウォッチケースを展開する、スウェーデン発のラグジュアリーブランド「GOLDEN CONCEPT(ゴールデンコンセプト)」から、ブラック&レッドの攻めの効いたデザインが目を引く最新コレクション「RST49 Diablo」が日本初入荷いたしました。初回入荷分は既にご予約で完売しております。それに伴い、次回入荷分の予約受付をゴールデンコンセプト表参道店および日本公式サイト( https://goldenconcept.jp/products/apple-watch-case-rst49-diablo )にて開始いたしました。

GOLDEN CONCEPT - RST49 Diablo

今回、初入荷した「Diablo」は、ベゼルにブラックスワロフスキージルコニアを散りばめたケースと鮮やかなレッドカラーのストラップとの組み合わせが特徴的なウルトラ対応の最新モデル。

Apple Watch Case - RST49 Diablo 1

シックな印象を放つブラックとは対照的な、鮮やかなレッドカラーのストラップを組み合わせることで、洗練された印象と同時に目を引くコントラストを生み出します。このコントラストのある組み合わせによって、「Diablo」は独自のスタイルと個性を表現しています。

Apple Watch Case - RST49 Diablo 2

また、随所に施されたポリッシュ仕上げによる光沢は、デザインの立体感を一層際立たせ、ケース全体に高級感とエレガンスを漂わせます。

Apple Watch Case - RST49 Diablo 3

RST49 Diablo - Front

RST49 Diablo - Front 2

RST49 Diablo - Side

RST49 Diablo - Back Case

モデル名  :RST49 Diablo

販売価格  :297,000円(税込)

互換性   :Apple Watch Ultra - 49MM

素材    :ステンレススチール、ブラックスワロフスキージルコニア

ケースサイズ:52,9mm×45,6mm

防水    :Apple Watchの防水性に準ずる

ケース厚  :16,7mm

ストラップ :FKMラバーストラップ、展開式バックル

重量    :117グラム(ケース重量/Apple Watch本体含まない)

付属品   :専用BOX、取り扱い説明書、ドライバー

■販売店舗

店舗名:ゴールデンコンセプト 表参道店

所在地:東京都港区北青山3-5-19 1F

TEL  :03-6427-4368

ゴールデンコンセプト日本公式サイト

■GOLDEN CONCEPT(ゴールデンコンセプト)について

2015年スウェーデンにて、デザイナー「プイア・シャムソサダティ(Puia Shamsossadati)」が設立。高級Apple Watchケースを初めとした、ハイテク素材とラグジュアリーの融合した製品を数多く展開するライフスタイル・ラグジュアリーブランドです。

公式HP  : https://goldenconcept.jp

Instagram: https://www.instagram.com/GoldenConcept.jpn