【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 大注目の6人組ツイン“リード”ヴォーカル・バンド Penthouse 初フルアルバムリリースツアー東京公演の模様を エムオン!で7月に独占放送! プレゼントキャンペーンも実施決定!

浪岡真太郎(Vo, Gt)、大島真帆(Vo)、Cateen(Pf)、矢野慎太郎(Gt)、大原拓真(Ba)、平井辰典(Dr)による6人組ツイン“リード”ヴォーカル・バンド、Penthouse。2021年11月24日にメジャー1st EP『Living Room』を配信リリースし、iTunes Store R&B/ソウルランキング1位を獲得。翌2022年1月には、オーディオストリーミングサービスSpotifyが選ぶ、2022年に飛躍が期待される注目の国内新進アーティスト「RADAR: Early Noise 2022」に選出され、ポップな世界観と音楽的素養の高さにより、各方面から注目を集めている。

MUSIC ON! TV(エムオン!)では、そんな彼らが3/22にリリースした初のフルアルバム『Balcony』を引っ提げて行う、全公演チケットソールドアウトとなったツアー「Penthouse ONE MAN LIVE TOUR “Balcony”」から、6/19(月)に開催された東京・Zepp DiverCity(TOKYO)の模様を独占放送!

■■番組情報■■

<番組名>

M-ON! LIVE Penthouse 「Penthouse ONE MAN LIVE TOUR “Balcony”」

<放送日時>

7/26(水)22:00~24:00

\プレゼントキャンペーン実施決定!/

この放送を記念して、期間中にスカパー!サービスでエムオン!単チャンネルを新規ご契約いただき、キャンペーンにご応募いただいたお客様全員に、今回のライブ写真を使用した「Penthouse×MUSIC ON! TV(エムオン!)オリジナルポストカード」をプレゼント。抽選で5 名様には、メンバー直筆サイン入りが当たるチャンスも!

▼本キャンペーンに関する詳細は、こちらをご覧ください

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。

カテゴリ:
告知・募集