スマホ・ゲーム等の誘惑を閉じ込める“禁欲BOX” アメリカ発...

スマホ・ゲーム等の誘惑を閉じ込める“禁欲BOX”  アメリカ発の「Timed Lock Box」が、6月13日(火)より クラウドファンディングMakuakeで先行販売開始!

Makuake公開後少しずつ応援購入いただき、目標達成間近です。

KONDOH Trading(神奈川県横浜市)は、2023年6月13日に応援購入サービスMakuakeにて【禁欲BOX】簡単タイマーでスマホなどの誘惑をロック!「Timed Lock Box」の先行予約販売を開始しました。

▼Makuakeプロジェクトページ

※2023年6月13日(火)~2023年7月26日(水)まで実施中。

Timed Lock Box

■「Timed Lock Box」とは?

「Timed Lock Box」は、スマホ・ゲーム・お菓子・タバコ・クレジットカードなど、普段依存してしまいがちなものを入れて、タイマーをセットしてロックすることで、「依存から共存へ」を目指すことができるボックスです。

■活用シーン

日常のさまざまなシーンで活躍します。

●仕事中、私用のスマホが気になってしまうとき。

●お子様が勉強に集中できるように、スマホやゲームをロック。

●最近つい買い物しすぎている時、カードをロック。

●寝る前のスクリーンタイムを減らして、睡眠の質を上げるために、スマホをロック。

「Timed Lock Box」活用シーン

■3つのモードでロック可能

通常モード、強制ロックモード、時間無制限モードの3つのモードで、シーンに合わせて使い分けいただけます。もしもの時も安心の緊急解除コードもついています。

3つのモードで簡単ロック

■使い方も簡単!

タイマーをセットするだけで簡単にロック開始!最短1分~最長30日までロックできます。

使い方

■製品仕様

製品名:Timed Lock Box

サイズ:約 幅24.1×奥行8.9×高さ12.7(cm)

(中のサイズ:約 20.3×奥行6.4×高さ12.1(cm))

重さ :約630g

電源 :単三電池2本(同梱)

素材 :プラスチック

カラー:シアーグレー

付属品:本体、電池、日本語説明書

■プロジェクト概要

プロジェクト名: 【禁欲BOX】簡単タイマーでスマホなどの誘惑をロック!

仕事・勉強・睡眠の集中に。

実施期間   : 2023年6月13日(火)~2023年7月26日(水)

URL      : https://www.makuake.com/project/timedlockbox/

<リターン内容>

【超早割】 23%OFF Timed Lock Box×1個 ※残り64個

【セット割】28%OFF Timed Lock Box×2個 ※残り11セット

【セット割】30%OFF Timed Lock Box×3個 ※残り5セット

■メーカー紹介

Mindsight ロゴ

Mindsightは、アメリカ・コロラド州で2022年に創業したスタートアップ企業です。彼らのミッションは、世界中の人々のウェルビーイングを向上させること。良い習慣を形成し、マインドフルネスを高め、全体的なウェルビーイングを促進するための製品を開発しています。Mindsightの製品は科学的な研究に基づいており、シンプルで使いやすいように設計されています。Mindsightは、小さな変化があなたの人生に大きな変化をもたらすと信じています。そして、できるだけ簡単にその変化をすることができるように、あなたをサポートする製品をご提供します。

屋号  :KONDOH Trading

代表者 :幸野 祐作