Apple Watch専用ベルトブランド 【クロカラント(KUROCURRANT)】から新デザインモデルが発売  トレンドカラーを取り入れた高級感のあるイタリアンレザーバンド

株式会社シンシアー(所在地:東京都西東京市、代表取締役社長:山西 興一)は、Apple Watch専用ベルトブランド【クロカラント(KUROCURRANT)】からスナップレザーベルトを、プレ販売期間を経て2023年6月19日に発売いたします。

2023年6月19日に発売するスナップレザーベルト

Apple Watch専用ベルトブランド【クロカラント(KUROCURRANT)】の中でも付け外しがスムーズで人気の高い「スナップボタンベルト」を新たなデザインと素材で刷新したモデルです。

(参考: https://www.mano-a-mano.jp/c/0000000239/0000000373/28749_34424/0000000321/x1135169apo )

・やわらかく上質なイタリアンレザーを使用したベルト

スナップレザーベルトでは、イタリアンレザーを採用。よりやわらかく、手首にフィットし、使い込むほどに味わい深い質感に。

美しい発色の革で、トレンド感のあるくすみカラーのシリーズと定番のアンティークカラーのシリーズの全7色展開。特にアンティークシリーズに使用している皮革は、イタリア植物タンニン鞣し革協会に所属するトスカーナのターナリーにて、職人によって丹精込めて作られています。

裏面には撥水機能のあるロリカを使用し、防水性も備えています。汗や水に強いので、季節やシーンを選ばず、毎日快適な着け心地です。

やわらかく上質なイタリアンレザーを使用したベルト

・ファッションやTPOに合わせやすい、トレンドを取り入れた厳選カラー

どんなファッションにも合わせやすい7色のカラー展開。気分やファッションに合わせて選んでいただけます。

大学生や会社員、主婦の方、様々な年齢の方にも選びやすい素材とカラー展開で、ファッションの一部として、気軽に取り替えて楽しめます。

くすみカラーとアンティークカラーの2シリーズのカラーバリエーションで、カジュアルなコーディネートの日も上品な印象に仕上がります。

ライトグレージュ(094)、グレージュ(093)

モーヴピンク(287)、アッシュローズ(089)

アンティークブラック(119)、アンティークブラウン(132)

【カラー】

アッシュローズ    Ash Rose(089)

グレージュ      Greige(093)

ライトグレージュ   Light Greige(094)

アンティークブラック Antique Black(119)

アンティークブラウン Antique Brown(132)

アンティークネイビー Antique Navy(162)

モーヴピンク     Mauve Pink(287)

男女で使える幅広いカラー展開

・絞りのきいたスリムなデザイン

新モデルは、従来のスナップボタンベルトよりも絞りのきいたスリムタイプに変更。よりスマートなコーディネートを楽しんでいただけます。

絞りのきいたスリムなデザイン

スナップレザーの特徴

【Apple Watch対応機種】

全機種対応(Series1、2、3、4、5、6、7、8、SE、Ultra)

【Apple Watch対応サイズ】

38mm、40mm、41mm、42mm、44mm、45mm、49mm

【販売元】株式会社シンシアー

【商品名】スナップレザーベルト

【定価】 3,850円(税込)

公式サイト     : https://www.kurocurrant.jp/lineup/x1040355apo/

本店        : https://www.mano-a-mano.jp/c/27644/x1040355apo

楽天市場      : https://item.rakuten.co.jp/mano-a-mano/x1040355apo/

Yahoo!ショッピング: https://store.shopping.yahoo.co.jp/mano-a-mano/x1040355apo.html

■【クロカラント(KUROCURRANT)】について

クロカラントロゴ

2019年、時計ベルト専門ブランド「カシス(CASSIS)」のブランドコンセプトを継承しつつ、Apple Watch専用に特化したブランドとして誕生。専門店として長年培ってきた技術と経験を活かし、Apple Watchをファッションアイテムへと昇華させる時計ベルトを造り続けています。

■会社概要

所在地: 〒202-0012 東京都西東京市東町3-11-28

代表 : 代表取締役社長 山西 興一

設立 : 2002年5月9日