脱マスク後のリップケア。やわらかく潤うリップのためのスキンケア。 ミリコ リップシュガースクラブ 6月15日(木)発売

洗い流さないリップスクラブでカサカサリップをケア!

〜「ミリコ リップシュガースクラブ」 6月15日(木)発売   〜
〜「ミリコ リップシュガースクラブ」 6月15日(木)発売 〜
創業134年の化粧品メーカー 株式会社ビューティーワールド(本社 大阪市中央区/代表取締役 河合 良雅)は、美しく健康に潤う唇にしてくれる、角質リップバーム「ミリコリップシュガースクラブ」を発売いたします。

脱マスク後のカサカサリップには角質ケアをプラス!

脱マスク後、口元のケアが注目されています。マスクを外すなら、口元の肌荒れや乾燥が必須になってきました。
お肌のごわつきの原因は、固くなってしまった角質。この角質を柔らかくしてあげることで、自然と不要な角質が排出され新しい皮膚へと生まれ変わる、ターンオーバーを促進します。
そこで、いつものリップケアに角質をケアをプラスすることをおすすめします。
角質ケアに適した、美しく健康に潤う唇にしてくれる、角質リップバーム「ミリコリップシュガースクラブ」を販売いたします。
「ミリコリップシュガースクラブ」は唇の角質をやわらげる、シュガーを使った洗い流さないタイプのスクラブリップケアです。保湿成分のシアバターや植物オイルなどが配合され、唇の荒れや乾燥を防ぎ、うるおいを与えます。
手軽に使えるスティックタイプで、いつでもどこでも唇のお手入れができます。使い方も簡単で、唇に直接塗ってから、洗い流す必要はありません。

爽やかなミントの香りと、甘くてやさしいハニーの香りの2種類の香りをご用意しました。
● 品名:BWミリコリップシュガースクラブ
● 希望小売価格:¥660
● 発売日:2023年6月15日(木)
● 主な販売店:ファンシーショップなど
● URL:https://beautyworld.jp/tag/milico-sugarscrub/

【連絡先・お問い合わせ先】 株式会社ビューティーワールド
〒542-0081大阪市中央区南船場4-4-10 辰野心斎橋ビル6階
Tel:06-6244-8781 Fax:06-6244-8785 HP:https://beautyworld.jp/
お問い合わせフォーム:https://beautyworld.jp/contact/
※商品のサンプルのご依頼は、FAX・メールにてお受けしております。
カテゴリ:
ジャンル: