「株主様ご優待券」のご利用店舗拡充に関するお知らせ

当社は、下記のとおり「株主様ご優待券」のご利用店舗を拡充することといたしましたので、お知らせいたします。

1.ご利用店舗拡充の理由
 当社は、平成24年11月21日付プレスリリースにて、株主の皆様の日頃のご支援にお応えするとともに、当社株式への投資の魅力を高め、より多くの皆様に当社を一層ご理解とご支援をいただくこと、中長期的に当社株式を保有していただける株主様の増加を図ることを目的とし、株主優待制度の新設を公表いたしました。
 また、当社は、平成25年4月30日付にて、SFPダイニング株式会社及び株式会社イートウォーク、株式会社イートウォークWEST、有限会社EWC(以下、「イートウォークグループ」)と資本提携をいたしました。
これに伴い、株主の皆様に広く当社グループ事業へのご理解とご支援をより一層深めていただくことを目的に、「株主様ご優待券」のご利用店舗を拡充することといたしました。

2.実施時期
 平成25年2月末日現在の株主名簿に記載または記録された、当社株式1単元(100株)以上ご所有の株主様に贈呈する「株主様ご優待券」からご利用いただけます。なお、「株主様ご優待券」の発送は、平成25年6月初旬を予定しております。

3.実施内容
○ご利用対象店舗
現行
国内当社グループ店舗にてご利用いただけます
・株式会社クリエイト・レストランツ(362店舗)
・株式会社クリエイト吉祥     (4店舗)
・株式会社ルモンデグルメ     (6店舗)

変更後
※下記を追加
・「SFPダイニング株式会社」  (鳥良、磯丸水産等89店舗)
・「イートウォークグループ」 (AWkitchen、やさい家めい等23店舗)

○内容(変更なし)
2月末日、8月末日の株主様を対象に
100株以上500株未満  お食事券3,000円分
500株以上1,000株未満 お食事券15,000円分
1,000株以上      お食事券30,000円分

※( )内の店舗数は平成25年4月末日時点

4.ご利用上のご注意
 一部ご利用いただけない店舗もございますので、ご利用可能な店舗の詳細につきましては、「株主様ご優待券」に同封する「ご利用店舗のご案内」、もしくは、当社ホームページ( http://www.createrestaurants.com/ )をご参照いただきますようお願い申し上げます。

■会社概要
商号  : 株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス
代表者 : 代表取締役社長 岡本 晴彦
所在地 : 〒141-0022 東京都品川区東五反田五丁目10番18号