雪平莉左さんがMCのYouTubeチャンネル「ゆるふわたいむ」 今回の配信は、雪平さんのとある1日に密着!

~ 産地直送通販サイト「JAタウン」の番組を配信中! ~

JA全農が運営する産地直送通販サイト「JAタウン」は、「食」と「農」にまつわるテーマをMCの雪平莉左さんがゆるふわっと配信するYouTubeチャンネル「ゆるふわたいむ」で、JAタウンの食材を使用した番組配信をしています。
 今回の配信は、「ゆるふわたいむ」の撮影を行う雪平さんの1日に密着した動画です。この日は都内のスタジオにて、雪平さんの誕生日を祝う「バースデー企画」、「ゆるふわたいむ」の動画内で流すコマーシャル、前回好評だった料理企画「英語禁止クッキング」の第2弾、先日配信された「LIVE配信」の撮影を行います。撮影の合間や、楽屋での雪平さんの様子を見ることができる貴重な動画となっております。撮影終了後には本日の撮影を振り返り、「ゆるふわたいむ」や「JAタウン」への想いを語る雪平さんをご覧頂けます。ぜひお楽しみください。
 また動画内では、広島県熊野町の伝統工芸品「熊野筆」と広島レモンがコラボした「広島レモン 熊野筆チークブラシ」を紹介します。こちらの商品はJAタウンのショップ「広島とれたて元気市」にて販売中です。この機会にぜひご覧ください。
配信タイトル:【密着】雪平莉左のとある1日に密着
URL:https://youtu.be/jM_mfNtizG4
■番組概要
タイトル:「食」と「農」のゆるふわバラエティチャンネル ゆるふわたいむ
公開媒体:公式YouTubeチャンネル https://youtube.com/@yurufuwa_time
内容:「食」や「農」を幅広い世代にもっと身近に感じてもらうことを目的に、MCの雪平莉左さんが「食」や「農」にまつわる企画を“ゆるふわっと”配信するチャンネル。産地直送通販サイト「JAタウン」の食材を使用したさまざまな企画を実施します。
配信日:毎週火・金 18時
※諸事情により配信されない日もあります。
番組公式Twitterアカウント:https://twitter.com/yurufuwa_time
番組公式Instagramアカウント:https://www.instagram.com/yurufuwa_time
■番組内で紹介した商品
産地直送通販サイト「JAタウン」特設ページ
「雪平莉左の『おいしい』を集めました。」
URL:http://www.ja-town.com/shop/e/eyrfw2/
【JAタウン】
JAタウンは、全国農業協同組合連合会(JA全農)が運営する産地直送通販サイトです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、「JAタウン」に出店する全国の農協(JA)などが、各産地で育まれた旬の農畜産物や特産品を、インターネットを通じてお客さまに直接お届けし、食を通じて豊かな暮らしの実現を目指しています。
JAタウンイメージキャラクターは「じぇー太」。
URL:https://www.ja-town.com/shop/f/f0
お問い合わせは、JA全農 フードマーケット事業部 eコマース事業課 中井まで
TEL:03-6271-8348

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては