北大阪急行電鉄 南北線延伸線(千里中央駅~箕面萱野駅)202...

北大阪急行電鉄 南北線延伸線(千里中央駅~箕面萱野駅) 2023年度末の開業に向けたPRを開始します

北大阪急行電鉄株式会社(本社:大阪府豊中市、社長:内芝伸一)は、2016年度より建設中の「南北線延伸線」の2023年度末開業に向けて、5月25日からPRを開始いたします。

“千里中央からつながる ひとつ先の駅へ ひとつ上の未来へ”をコンセプトに、みどり豊かな住宅都市箕面市から大阪の都心部まで乗り換えなしでアクセスが可能となり、利便性が大きく向上し、交通インフラが強化されることを、沿線にお住まいの方や、沿線外の方にもお伝えし、開業までの期待感の醸成と「南北線延伸線」へのお客さま誘致を目的にPRを実施するものです。

今後、開業に向けて様々なプロモーション活動を展開する予定です。

◆ポスターデザイン

■「北大阪急行電鉄南北線延伸線」の概要

整備主体 箕面市および北大阪急行電鉄株式会社

営業主体 北大阪急行電鉄株式会社