TV・雑誌でも掲載!≪契約不要≫×≪月額0円≫ありそうでなか...

TV・雑誌でも掲載! ≪契約不要≫×≪月額0円≫ありそうでなかったチャージ式の ポケットWiFi『ネオチャージWiFi』が販促強化を実施

~ 知る人ぞ知るコスパ最強のポケットWiFiに注目 ~

株式会社H.R.J(所在地:愛知県知立市西町本田21-1、代表取締役:野々山 大和)は、新型コロナウイルス感染症が5類に移行し、外出する方がますます増加するであろう夏に向け、チャージ式ポケットWiFi『ネオチャージWiFi』の販促強化を実施いたします。

■ネオチャージWiFiについて

ネオチャージWiFiは、ありそうでなかったチャージ(プリペイド)式のポケットWiFiとして、今注目を集めているトレンドアイテムです。このネオチャージWiFiの面白いところは、端末は『買い切り型』で、通信に必要なGBを『必要に応じて、必要な分(GB)を購入する』という仕組みです。端末を“買い切り型”にする事で、所有するのにどうしても懸念となる面倒な「契約や手続き」・「契約期間の縛り」がない上に、月々にかかる「固定費が0円」となります。

すなわち、『契約不要』『月額0円』で所有できるポケットWiFi。それが、ネオチャージWiFiです。

サブタイトル

■GBの追加

購入したGBは、端末にチャージされてから365日間有効なので、事前に必要な分をチャージ(購入)して、GBがなくなり次第、その都度『追加GBチャージ』をして利用できます。

イメージとしては、車のガソリン。車体を買ってガソリンを入れるから車は走り、ガソリンがなくなれば、その都度ガソリンを入れて走らせるようなイメージです。

■従来のポケットWiFiとの違い

今までのポケットWiFiですと、月間100GB使えるポケットWiFiを、月額4,000円前後で契約されていたかと思いますが、月々10~30GBしか使用していなかった方にとっては、使わなかった70〜90GB分が無駄となってしまいます。

それがネオチャージWiFiだと、100GB(6,480円)を事前に端末へチャージして利用するカタチとなるため、月々10~30GB(動画視聴やマップアプリ)程度しか使わない方にとって大きなメリットとなります。

【例】<月々10GBを使用する方の場合>

100GB使う迄に約10ヶ月/6,480円÷10ヶ月=648円

◆月額に換算すると648円

もちろん使用しない月は0円です。

自宅に放置しておいて3ヶ月後にご利用いただくことも可能ですので、月額制のポケットWiFiより無駄がないと言えます。

■商品ラインナップ

商品名 :ネオチャージWiFi

発売日 :2023年1月20日

端末価格:【初期設定済みモデル】100ギガ付きポケットWiFi 25,000円(税込)

端末価格:【通常モデル】100ギガ付きポケットWiFi 24,500円(税込)

端末価格:【通常モデル】10ギガ付きポケットWiFi 19,500円(税込)

チャージ価格:100GB 6,480円(税込)

チャージ価格: 60GB 4,980円(税込)

チャージ価格: 30GB 3,280円(税込)

チャージ価格: 20GB 2,880円(税込)

チャージ価格: 10GB 1,480円(税込)

チャージ価格: 1GB  980円(税込)

■端末スペック

□通信回線

トリプルキャリア対応のクラウドSIMですので、大手3大キャリア(au、Softbank、docomo)の回線を自動で最適化できます!

動画視聴やマップアプリなど、日常生活で使用される方は快適にご利用いただけます。

□バッテリー容量

4,000mAhもあり、ポケットWiFi業界でもトップレベルのバッテリー容量です。

□端末専用のアプリもあり◎

・アプリで確認できること

IMEI番号の確認、GB残量、GB有効期間、バッテリー残量、接続台数

・アプリから操作できること

チャージの購入、デバイスの電源OFF、再起動、接続解除、IMEIスキャン

□端末詳細

内容 :チャージ式ポケットWiFi

サイズ:85mm×85mm×20.6mm

カラー:ブラック、イエロー、

■使用用途

□車や電車での通勤や移動中

□旅行

□キャンプ

□出張先

□子供用タブレット

□急な入院  など

使用場面

■オススメしたい方

【ポケットWiFiの契約に懸念していた人】

□契約がめんどくさい。

□諸事情でそもそも契約が出来ない。

□契約しても2年間の縛りに不安を感じる。

□月々定額で払ってまでもいらない。

□契約しても通信が遅い&弱いならいらない。

【使用頻度が少ない方】

□月々10~30GB(動画視聴やネット閲覧、マップアプリ)程度しか使用しない方

□自宅や職場以外で、WiFi環境を整えたい方(車内や通勤で使うだけなら月間約10~20GB程度で収まります)

□毎月使用する頻度が異なる方(使わない時は全く使わない月がある。など)

□余っているタブレット端末に繋いでご利用したい方

■『契約不要』×『月額0円』

ネオチャージWiFiは、必要に応じて必要な分(GB)をチャージをする仕組みとなっており、端末もトリプルキャリア対応で回線も早く、バッテリー容量も申し分ございません。

気軽に所有でき、一台持っておくと幅広くご活用いただけます。

現在30代~50代の老若男女と幅広く、多種多様でご利用いただいております。

■販売場所

お買い求めは、ネオチャージWiFi 公式ストア、楽天市場、Yahoo!ショッピングで可能です。

公式ストア    : https://neocharge.shopselect.net/

楽天市場     : https://www.rakuten.co.jp/neochargewifi/

Yahoo!ショッピング: https://store.shopping.yahoo.co.jp/neocharge/

■お支払い方法

クレジットカード/銀行振込/キャリア決済/コンビニ決済/ペイジー/後払い/PayPal/Amazon Pay など

■送料

無料となっております。

■お届け時期

ご注文後、2営業日以内に発送いたします。

「ネオチャージWiFi」

HP: https://neochargewifi.jp/

■開発背景

物やサービスにおいて、デジタル化の進んだ今の時代。通信環境は室内でも室外でも多種多様でインフラ化されています。

室外で通信環境を利用する為に便利とされているポケットWiFiですが、よくあるプランが下記のような“契約またはレンタル”が主流でした。

・『100GB使えて月額4,000円(契約期間2年)』

・『無制限で使えて月額4,000円(レンタル)』など。

しかし、ご利用されているお客様の声で、

■毎月20GBしか使っていないのに、月額費用が毎月100GB使っている人と一緒の金額だと損した気分になる。

■使用GB数が少ない分、月額費用がもっと安ければいいに。

■たまにしか使わないのに月額は払えない。

■車内専用で通信環境を整えたい。けど契約をするまでもない。

など上記のような声が多い中、誕生したのがネオチャージWiFiです。

端末を買い切り型にした事で、『契約不要』となり、通信に必要なGBを、チャージ式にした事により『月額0円』となります。

この仕組みにより、通信にかかる費用は、使用者様の使用用途によって変動し、GBも無駄なく利用できます。

ネオチャージWiFiは消費者の懸念を改善し、時代に寄り添った新しいポケットWiFiとなっております。

バナー

商号  : 株式会社H.R.J

代表者 : 代表取締役 野々山 大和

所在地 : 〒472-0023 愛知県知立市西町本田21-1