県内最大級!ドコモショップ阿南店 2023年6月2日移転オー...

県内最大級!ドコモショップ阿南店  2023年6月2日移転オープン  ~大規模オープニングイベント開催!~

ドコモショップ阿南店は、この度移転し、県内最大級のショップにリニューアル!2023年6月2日(金)にオープンいたします。

「ドコモショップ阿南店」

詳細URL: https://shop.smt.docomo.ne.jp/shop_detail/0853051144300/index.html

移転オープン

■オープニングイベントについて

コロナ禍で餅投げが無くなっておりましたが復活です。久しぶりの餅投げ体験をみんなで楽しみましょう!

店内ではオープニングイベントとして、大抽選会を開催します!

[期間] 6月2日、3日、4日、10日、11日、17日、18日、24日、25日

※予告なく終了する場合がございますので、店舗へご相談ください。

さらにさらに!あの人気キャラクターポインコ兄弟もやって来て会場を盛り上げてくれます!

お子様にも沢山お楽しみいただけるよう超巨大エアートランポリン遊具も準備しております!

オープンセレモニー

オープンイベント2

Nintendo Switchのロゴ・Nintendo Switchは任天堂の商標です。

オープンイベント3

オープンイベント4

■ドコモショップ阿南店の特徴・アピールポイント

ドコモショップ阿南店は、県内最大級のドコモショップとなり移転オープンいたします。

新店舗は、外観から内装すべてに先進的なデザインを取り入れ、ゆったりとした店内空間で、ニューノーマルに完全対応して生まれ変わります。

また、充実したキッズスペースをご用意し、お子様連れのお客様にも安心・快適にお買い物をお楽しみいただけるようにしました。

さらに、店外のガーデンコーナーではお散歩がてら、ご家族皆様で快適な時間をお過ごしいただけるよう、ペットフレンドリーな空間となっており、リードフックもご用意しています。家族の絆を深めることができる環境を、自信を持ってご提供しています。

また、店舗内にはスマートフォンだけではない体験コーナーやポップアップスペースなどを完備し、新しいドコモショップの顧客体験を提供いたします。

■ドコモショップ阿南店のサービスについて

ドコモショップ阿南店は、お客様にとって最高の体験を提供するために常に進化を続けてまいります。

私たちの目的は単なる携帯電話の販売だけではありません。

お客様の当店での体験と価値を通じて、長期的な関係を築いていくことを大切にしています。

私たちは顧客の満足度を追求し、信頼と品質を提供することで、お客様にとって最適な選択肢を見つけるお手伝いをいたします。

今後もお客様のご要望にお応えするため、より一層のサービス向上に努めてまいります。

プレスリリースの詳細については、当社ウェブサイトをご覧ください。

店舗名 : ドコモショップ阿南店

開店日 : 2023年6月2日(金)

所在地 : 〒774-0013 徳島県阿南市日開野町南居内297番1

アクセス: JR牟岐線「阿南」駅 徒歩15分