Create!Webフローが「ITreview Grid Award 2023 Spring」 ワークフロー部門で最高位の「Leader」を3期連続受賞

インフォテック株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:山田 智次)が開発・提供する「Create!Webフロー」が、BtoB向けIT製品・クラウドサービスのレビュープラットフォーム「ITreview」の「ITreview Grid Award 2023 Spring」におけるワークフロー総合部門で、顧客満足度・認知度の双方が優れた製品・サービスとして「Leader」の称号を3期連続受賞しましたので、お知らせします。

「Create!Webフロー」ITreview Grid Award 2023 Spring 受賞

■ITreview Grid Award 2023 Spring『Leader』とは

ITreviewで投稿された約11万件のレビューをもとに、四半期に一度、ユーザーに支持された製品が表彰され、顧客満足度と認知度の双方が優れた製品を「Leader」として表彰、バッジが発行されます。ITreviewのLeaderは、既に多くの利用者から支持を得ている証であり、名誉ある称号とされています。

■企業規模別の2部門でも『Leader』受賞

Create!Webフローは企業規模別に表彰される「中堅企業部門」「中小企業部門」でも「Leader」を受賞し、合計3部門でバッジを発行されています。

「Create!Webフロー」ワークフロー部門でLeader受賞

Create!Webフロー ITreview Grid Award 2023 Spring

■Create!Webフローとは

Create!Webフロー(クリエイト ウェブフロー)は、稟議書や見積書、経費精算書など紙による申請・決裁業務をそのまま電子化するためのワークフローシステムです。

2004年4月の発売開始以来、ペーパーレス、見える化、内部統制、業務効率化といった課題をお持ちのお客様にご利用いただいています。

お客様からは「自宅や外出先などからも利用できるため、書類の提出や押印のために出社する必要がなくなった」「自動化によって業務効率が上がり、作業時間を大幅に短縮できるようになった」とのお声をいただいております。

Create!Webフロー 製品サイト

Create!Webフロー 紹介動画

Create!Webフロー 機能・特長動画

■お客様の声から学ぶ「ワークフローシステム導入のポイント」セミナー

ITreviewへの投稿やセールス・CSに寄せられたワークフローシステムを導入されたお客様の成功体験から、ワークフローシステムを導入する上で重要なポイントをまとめてご紹介しています。

セミナーの詳細・お申し込みはこちら

■満足度No.1のワークフローはなぜ選ばれたのか?レビューからポイントを検証

お客様の声から浮かび上がったワークフロー導入後の3つの課題と導き出されたワークフローシステム選定のポイントを、お客様の声と合わせてご紹介しています。

資料ダウンロードはこちら

インフォテック株式会社

所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-5-25 西新宿プライムスクエア

代表  : 代表取締役社長 山田 智次