メルセデス・ベンツ専用アクセサリーブランド「Fazom」から、 Cクラス、GLC専用 ドリンクホルダーを5月23日に発売

キザス株式会社(本社:横浜市都筑区、代表取締役:山下 純一)は、メルセデス・ベンツ専用のアフターパーツブランド「Fazom(ファゾム)」から、「Fazom ドリンクホルダー」を5月23日(火)に発売します。

運転席装着ドリンクあり

Fazomは、日本において輸入車首位を誇るメルセデス・ベンツ専用のアフターパーツブランドです。Fazomの特徴として、車種専用品であり、クオリティの高い車両の外観や内装デザインとの調和を高い次元で融合させています。

今回のCクラス、GLC専用 ドリンクホルダーは、エアコンベントに装着することにより、夏場の飲み物の温度の上昇を防ぐ機能が特徴となります。エアコンからの冷風により、飲み物が冷やされ、夏場のロングドライブでも常に冷たい状態を維持できます。

また、使用しない場合、折りたたみ収納ができ、スタイリッシュな外観を保てる点もポイントです。内装のデザインを崩さず、機能的なデザインを実現しています。

今後も、Fazomブランドで、メルセデス・ベンツ専用品を続々リリースして行く予定です。

■製品概要

製品名   :Fazom ドリンクホルダー(Cクラス(W206)・GLC(X254)専用)

希望小売価格:4,950円(税込) ※1個の価格です。

キザス株式会社

代表者   : 代表取締役 山下 純一