AZ、「Yahoo!マーケティングソリューション パートナープログラム」で1つ星セールスパートナー  認定のお知らせ

EC・SaaS・スタートアップ領域を中心として、新しい時代の経済を動かす企業群を、デジタルマーケティングとDXで支援する株式会社AZ(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:藤堂 高義、以下:AZ)は、2023年4月にヤフー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 社長執行役員 CEO:小澤 隆生)が定めるYahoo!マーケティングソリューション パートナープログラムにおいて、1つ星の『セールスパートナー』に認定されましたことをお知らせいたします。

「Yahoo!マーケティングソリューション パートナープログラム」で1つ星セールスパートナー 認定

今後も、広告主にデジタル広告に関する最先端のノウハウの提供を行うことにより、各企業様の成長の促進と売上利益の向上、事業を成長に導くパートナーを目指して参ります。

■「Yahoo!マーケティングソリューション セールスパートナー」

Yahoo!マーケティングソリューション パートナープログラムとは、ヤフー株式会社が定める厳正な審査を経て、公式に認定された正規代理店制度になります。また正規代理店のなかでヤフー株式会社が定める基準を満たす正規代理店に対して★(星)を付与しています。

AZは、2023年4月よりセールスパートナーにおいて1つ星に認定されました。

■AZについて

EC・SaaS・スタートアップ領域を中心として、新しい時代の経済を動かす企業群を、デジタルマーケティングとDXで支援する企業。「より健全で未来に繋がるウェブプロモーション」を目指し、ウェブプロモーションのコンサルティングと運用型広告の運用代行を行っています。

会社名    : 株式会社AZ

設立     : 2004年7月6日

代表取締役社長: 藤堂 高義

本社     : 大阪府大阪市中央区本町2-5-7