パチンコ“ヱヴァ”アプリ「CRヱヴァ7」など、暴走価格で感謝セール開催!

通常1,000円(税込)以上で配信しているアプリを2つ買っても2000円(税込)未満でお求めが可能に

株式会社フューチャースコープ (本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:冨永 政雄)は、パチンコ“ヱヴァ”シリーズファンの方からの人気が高い演出「暴走モード」の出目である「1・3・5」をもとに5月13日(月)を「暴走の日」と称して、「CRヱヴァ7」など人気のパチンコ・パチスロ“ヱヴァ”シリーズのアプリをApp Storeおよびグーグルプレイにおいてセールを実施いたします。
 当セールでは、「高額なアプリなので一度に多くは購入できない」というユーザーさまからの声を受け、対象となるアプリを厳選し、この機会にパチンコ・パチスロ“ヱヴァ”シリーズをどちらもお楽しみいただけるようにいたしました。そのため対象となるアプリを2つご購入いただいても2,000円(税込)未満でお求めいただけるようにいたしました。

暴走セールのお知らせ

なお、セール期間は5月13日(月)より5月20日(月)までとなります。その他、セール対象となるアプリや価格などにつきましては以下をご参照ください。

■ セール対象アプリは迫力満点の“暴走モード”が楽しめる「CRヱヴァ7」など3つのアプリ
 先日実施したセールにて多くのユーザーさまからご好評いただき、「セールを延長してほしい」というご要望をいただいた「CRヱヴァ7」を1,200円(税込)、パチスロ“ヱヴァ”シリーズの名作「ヱヴァ~真実の翼~」、「エヴァ~約束の時~」をそれぞれ600円(税込)にて配信いたします。
 なお、2013年4月24日(水)より「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN (NOT) REDO.」のBlu-rayおよびDVDが発売されており、多くの“ヱヴァ”ファンから注目を集めるパチンコ・パチスロ“ヱヴァ”シリーズの迫力や興奮をこの機会に是非ご堪能ください。
【公式サイト】 http://www.evangelion.co.jp/

■対象アプリ
【CRヱヴァンゲリヲン7(パチンコ)】
パチンコ“ヱヴァ”シリーズ7作品目。「暴走モード」、「ビーストボーナス」など迫力満点の演出を搭載。
iOS、アンドロイド対応
1500円⇒1200円

【ヱヴァ~真実の翼~(パチスロ)】
パチスロ“ヱヴァ”シリーズ5作品目。「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序/破」の演出を搭載。
iOS対応
1500円⇒600円

【エヴァ~約束の時~(パチスロ)】
パチスロ“ヱヴァ”シリーズ3作品目。「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序」の演出を搭載。
iOS、アンドロイド対応
1200円⇒600円

値下げ実施期間: 2013年5月13日(月)より2013年5月20日(月)まで

*「アンドロイド」、 「グーグルプレイ」 はGoogle Inc. の商標または登録商標です。
*「iPhone」は、米国Apple Inc.の商標または登録商標です。「App Store」はApple Inc.のサービスマークです。
*その他、記載されている製品名、サービスは各社及び商標権者の商標または登録商標です。

■ 株式会社フューチャースコープについて
 モバイル・インターネットを通して、「すべての人の未来を変える!」を追求し、パチンコ・パチスロのモバイル総合コンテンツ・情報サイト「FIELDSモバイル」、便利で実用性の高いスマートフォンアプリやフィールズグループが保有する知的財産権を活用したソーシャルゲームの企画・開発など、モバイルコンテンツ事業を中心にサービスを展開しています。

所在地 〒150-0044 東京都渋谷区円山町19-1  渋谷プライムプラザ  11F
会社設立日 2006年10月2日
資本金 60,000,000円
代表者 代表取締役社長 冨永政雄