1995年創立・ミュージカル座の代表的作品が再演!『ゴーストミュージカル』キャスト決定・カンフェティにてチケット販売中

ミュージカル座主催、『ゴーストミュージカル』が2023年7月5日(水)~7月9日(日)にあうるすぽっと(豊島区立舞台芸術交流センター)にて上演されます。
チケットはカンフェティ(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松 大剛)にて発売中です。

カンフェティにてチケット発売中

公式ホームページ
プールで溺れて死んでしまった14歳の少年メルは、霊界の入り口に立っていた。やがて天使が現れて、メルは死んだばかりの人々(ゴースト)と一緒に天国へと旅に出る。メルと一緒に旅立つのは、野球選手、不良娘、タクシー運転手、女優、主婦、紳士、美大生、ホームレスの女性、おじいさん、おばあさん、三人姉妹・・・。

『死』という重いテーマを扱いながらも、ユーモアと楽しさに溢れたこの作品は、死を通して生きることの大切さを歌い上げた、ミュージカル座の代表的作品です。

公演概要

ミュージカル座『ゴーストミュージカル』

公演期間:2023年7月5日 (水) ~2023年7月9日 (日)
会場:あうるすぽっと(東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリ-ナビル2F・3F)

■出演者
矢山鈴、鳥羽瀬璃音花、嵯峨のん、森川華子、藤澤知佳、片岡直美 ほか

■スタッフ
脚本・作詞・演出・振付/ハマナカトオル
作曲・編曲・音楽監督/山口秀也(ひでや)
演出助手・小道具/福田奈実
音楽監督助手・歌唱指導/西 利里子
歌唱指導/上田隆晴
キャスティング/井坂 茜
制作/琴理
プロデューサー/ハマナカトオル 田中雅樹
企画・製作・主催/ミュージカル座

■公演スケジュール
7月5日(水)18:30月組
7月6日(木)18:30星組
7月7日(金)13:00月組/18:30星組
7月8日(土)12:00星組/17:30月組
7月9日(日)11:30月組/16:00星組
※開場は、開演の30分前です。

■チケット料金
OEN席:9,500円(プログラム付応援席)
S席:7,500円
A席:6,000円
(全席指定・税込)

ミュージカル座とは

1995年、国産新作ミュージカルの発表と普及を目的にミュージカル作家・演出家のハマナカトオルを代表に創立した創作ミュージカル劇団。「アワード」「ルルドの奇跡」「ひめゆり」「何処へ行く」「マザー・テレサ 愛のうた」「ハートスートラ」「ニッキー」「ジュニア」「トラブルショー」「タイム・フライズ」等、数多くのオリジナルミュージカルを製作している。近年では長野を拠点とした公演にも力を注ぎ、好評を得ている。また劇団員も東宝ミュージカル他、様々な作品に出演し活躍している。
カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては