おいしくSDGs!ブランド豚おさつポークなどを扱う、食の資源...

おいしくSDGs!ブランド豚おさつポークなどを扱う、 食の資源循環やアップサイクルを目指すECサイトが 5月16日にリニューアルオープン

「GROWWELLオンラインショップ」リニューアル記念の期間限定キャンペーンを開催

「食」における資源循環型社会の構築を目指す株式会社FYC(本社:福岡県福岡市中央区、代表取締役社長:秋山 耕造)が運営する、自社ブランド豚おさつポークなどを扱う「GROWWELLオンラインショップ」は、お客様によりよい環境でお買い物していただけるよう、2023年5月16日(火)にECサイトをリニューアルオープンいたします。

それに伴い期間限定で5月16日(火)~6月18日(日)にリニューアルオープンキャンペーンを行います。

加工品

GROWWELL(グローウェル)オンラインショップ

URL: https://growwell-online.com

■ECサイトリニューアルの背景

株式会社FYCは農畜水産における未利用資源の付加価値開発を通し資源循環型社会の構築を目指す会社です。

生産者と消費者をつなげ、「つくり手」と「たべ手」が無限においしいリサイクルを繰り返し、食の資源循環やフードロスの削減を目指す食品ブランド「GROWWELL(グローウェル)」を展開。

アクセスしていただいたお客様の買う楽しみをお手伝いするために、より分かりやすく、より見やすいサイトとなるようECサイトをリニューアルいたします。

■グローウェルについて

「グローウェル」は、おいしいリサイクルで笑顔の輪を広げ、伝統的な食文化に隠された農家の知恵を使い、食の資源循環やフードロスの削減を目指すことをコンセプトとしております。

グローウェルシンボル

■ブランド豚「おさつポーク」について

宮崎県都城市の自然豊かな山間の農場で、人の目と手をかけ愛情深く育てた三元豚です。「おさつポーク」は南九州名産の芋焼酎やかりんとうなどを製造する際に生じるさつまいもの端材を再利用して飼料原料(甘藷ミール)を製造、その甘藷ミールを配合した飼料を豚に与えることで、柔らかく食べやすい、そして上品な甘みのある豚肉です。

おさつポーク

■リニューアルオープンキャンペーン

開催日時:2023年5月16日(火)~6月18日(日)

(1)おまけプレゼント

先着100名限定で、税込7,560円以上の商品購入で焼きハンバーグを2つプレゼント。

【焼きハンバーグのこだわり】

おさつポークのウデ・モモを使用。ほんのり甘く、口どけの良い肉質を最大限に引き出すため、旨みをとじ込める「直火焼き製法」にこだわり開発された特注品です。

焼きハンバーグ

(2)クーポン配布

その場で使えるクーポンを限定各50枚発行いたします。

3,000円以上購入で300円OFF、5,000円以上購入で500円OFF、10,000円以上購入で1,000円OFFクーポンをお使いいただけます。

■株式会社FYCについて

当社は、農業・畜産・水産分野から排出される副産物の高度利用を通して、資源循環型社会への貢献を目指す会社です。グループ内の製造部門において、資源循環のノウハウを構築し、国内外へ展開しております。

さらに、循環事業から生産される資源を食品・飼料・肥料の分野に販売することにより、循環を完了します。緑の地球を守るために、日々研鑽を重ね、循環型専門商社として社会貢献をしていきたいと思っております。

商号       : 株式会社FYC

所在地      : 〒810-0075 福岡県福岡市中央区港2丁目1-5

代表者      : 代表取締役社長 秋山 耕造

設立       : 1966年4月