中古ゴルフショップ「ゴルフドゥ!」中古クラブ13万点を取り揃...

中古ゴルフショップ「ゴルフドゥ!」中古クラブ13万点を 取り揃えた楽天市場店を9/1オープン!オープン直前企画も実施

中古ゴルフクラブの買取・販売事業を手掛ける株式会社ゴルフ・ドゥ(本社:埼玉県さいたま市中央区、代表取締役社長:佐久間 功)は、「EC戦略の強化」の一環として日本最大級のECサイトである「楽天市場」に、中古クラブを13万点取り揃えた「ゴルフドゥ中古クラブ楽天市場店(仮称)」を、2023年9月1日(金)にグランドオープンいたします。

また、8月1日(火)~27日(日)にグランドオープン直前企画として、人気メーカーのゴルフ用品(商品は未定)を数量限定ではありますが、「楽天市場」で勝ち抜く強い決意を込めたゴルフドゥ!渾身の価格にて、連日同店ページにおいてご提供いたします。

なお、グランドオープンに先立ち8月1日より同店ページを開設いたしますが、試験的運用となるため、9月1日のグランドオープン後とは商品の点数などが大幅に異なります。

ゴルフドゥ中古クラブ楽天市場店(仮称)イメージ

また、「EC戦略の強化」は「ゴルフドゥ!」にしか出来ないことの深掘りを念頭に置き、新システムへの移行に向けた抜本的な改修を進めており、当社ECサイト「ゴルフドゥ!オンラインショップ」は現時点で秋に第1弾と第2弾の2段階でリニューアルオープンを予定しております。

トップページイメージ

クラブ検索ページイメージ

※「ゴルフドゥ!オンラインショップ」の画像は試作のものであり、変更する場合がございます。

■当社概要

商号  : 株式会社ゴルフ・ドゥ

代表者 : 代表取締役社長 佐久間 功

所在地 : 〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-1