静岡県に初出店!浜松などで暮らしのお困りごとを解決する〈便利...

静岡県に初出店!浜松などで暮らしのお困りごとを解決する 〈便利屋お助けマスター静岡店〉5月10日にNewオープン

全国で便利屋・何でも屋サービスを展開する株式会社Ace-Group(本社:奈良県天理市、代表取締役:栗栖 涼)は新たに静岡県初の〈便利屋お助けマスター静岡店〉を2023年5月10日にオープンしました。

便利屋お助けマスター静岡店1

■便利屋お助けマスターについて

「誰に頼めばいいんだろう…」「力仕事ができなくて…」

1人暮らしや核家族化で気軽にできなくなってしまった事やお悩みなど、暮らしの便利屋さんとして全国に展開している何でも屋です。

草刈りやハウスクリーニング、日曜大工や不用品回収まで何でも解決いたします。

便利屋お助けマスター静岡店2

■どんな人が来るの?

100項目以上の作業、接客研修を合格した便利屋のプロがお客様のもとへお伺いいたします。

■ご依頼例

家具移動: https://shizuoka.otasuke-master.com/Move.html

草刈り : https://shizuoka.otasuke-master.com/mowing.html

引越し : https://shizuoka.otasuke-master.com/moving.html

その他、電球交換100円からお伺いさせていただきます。

■対応地域

浜松市: https://shizuoka.otasuke-master.com/hamamatsu.html

静岡市: https://shizuoka.otasuke-master.com/shizuoka.html

などなど、静岡県の全域に対応!

■新店舗概要

店舗名 : 便利屋お助けマスター静岡店

定休日 : なし(臨時休業あり)

営業時間: 9:00~19:00