「スポーツと暮らす家」アイテムから1点プレゼント 「スポーツ...

「スポーツと暮らす家」アイテムから1点プレゼント  「スポーツと暮らす家」誕生記念キャンペーン開催  太陽光発電システム+ハイブリッド蓄電システムを半額にてご提供 +30万円分の独自補助金

新昭和グループの注文住宅ブランド「ウィザースホーム」を手掛ける株式会社ウィザースホーム(本社:千葉県千葉市中央区、代表取締役:神崎 智、以下「ウィザースホーム」)は、昨年より、元プロ野球選手でありスポーツのプロである斎藤佑樹さんと手を組み、スポーツの楽しさ、素晴らしさを日々感じながら、心地よく暮らせることを追求した新たな住まい「スポーツと暮らす家」を共同開発しています。そのモデルハウスがオープンするのを記念して、2023年4月28日(金)~6月30日(金)の期間において、[「スポーツと暮らす家」誕生記念キャンペーン]を開催します。

メインビジュアル

■「スポーツと暮らす家」誕生記念キャンペーンについて

今回のキャンペーンでは、期間中にご成約いただくと、「スポーツと暮らす家」アイテムの中から、もれなく1点をプレゼントいたします。加えて、太陽光発電システムとハイブリッド蓄電システムを半額にてご提供。さらに、太陽光発電システムとハイブリッド蓄電システムをセットで導入したお客様にはウィザースホーム独自の補助金制度「WITHEARTH ESS補助金」が適用され、最大30ポイント(30万円分)を補助金として交付いたします。また、キャンペーン期間中にご来場いただくと、住まいづくりのステージに合わせて最大1万円分のQUOカードPayを進呈。こだわりのマイホームを建てたい人たちを応援するご来場特典もご用意しています。

キャンペーン内容

《ご成約特典》

【「スポーツと暮らす家」アイテムの中から、もれなく1点、プレゼント】

フェア期間中にご成約すると、「スポーツと暮らす家」アイテムの中のプロジェクター、ダンベル&ベンチ&スピンバイク&マットのセット、うんてい、いずれか1点をもれなくプレゼント。スポーツの楽しさや素晴らしさを日々感じながら、心地よく暮らすことができます。

ご成約特典

【太陽光発電システム+ハイブリッド蓄電システムを半額にてご提供】

~さらに、最大30ポイント(30万円分)を補助金として交付~

電気代が高騰している今だからこそ採用したい太陽光発電システムとハイブリッド蓄電システム。キャンペーン期間中にご成約したお客様には、この2つの人気アイテムを半額にてご提供します。さらに、太陽光発電システムとハイブリッド蓄電システムをセットで導入したお客様には、ウィザースホーム独自の補助金制度「WITHEARTH ESS補助金制度」にて最大30ポイント(30万円分)を補助金として交付。導入した後だけでなく、導入時もお得になる特典となっています。

※ESSは「Energy saving support:エネルギーの節約とサポート」の略称で、住まう人々の快適さと健康増進を推進するために考案されたウィザースホームオリジナルの補助金制度です。

WITHEARTH ESS補助金制度

《ご来場特典》

【住まいづくりのステージごとに最大1万円分のQUOカードPayをプレゼント】

フェア期間中にご来場いただくと、住まいづくりのステージに合わせて、最大1万円分のQUOカードPayを進呈する特典をご用意しています。

ご来場特典

※ご来場特典は、将来的にマイホームのご購入をお考えのお客様1組様につき1回限りとさせていただきます。その他の特典進呈条件は当社ホームページをご覧ください。

■ウィザースホームのSDGsの取り組みについて

ウィザースホームでは、ご家族との家づくり・暮らしづくりを通して、地球の未来を考え、行動していきます。国連が提唱するSDGs17の目標の内、No.3、No.4、No.5、No.7、No.8、No.9、No.11、No.12、No.13、No.14、No.15、No.17の12の目標に関する、6つのサスティナブル宣言を行い、事業を推進しています。高性能住宅の提供を通じて、「安心で安全、健康的な家づくりの推進」や「低炭素で循環型な家づくりの推進」の取り組みを実現していきます。

ウィザースホームSDGs

■ウィザースホームについて

ウィザースホームは、1970年に千葉県君津市で創業し、2×4・2×6工法による住まいを手掛け、45年余りとなる新昭和グループの注文住宅ブランドです。2021年1月には、ブランド発足20周年を迎え「いい家を、つくろう。」のスローガンを掲げ、地域に根差した活動を行っています。さらに、国連が提唱するSDGsに賛同し、6つのSDGs宣言を発表。ひとと、まちと、ほしに寄り添う事業を展開していきます。

【ウィザースホーム公式HP】 https://www.with-e-home.com