業界屈指の低価格を実現!感染症対策などの衛生用品を専門的に扱...

業界屈指の低価格を実現!感染症対策などの衛生用品を 専門的に扱う法人向けECサイト「ドクターズ・ベスト」を開設

~国立感染症研究所の元室長が商品を厳選!~

医療製品卸販売業を行う株式会社増富(所在地:京都府京都市、代表:増田 貴志)は、アルコールやマスクなどの施設衛生・感染症対策用の商品が低価格で購入できる、法人向けのECサイト『ドクターズ・ベスト』を5月15日(月)に開設します。

ドクターズ・ベスト

なお、オープン記念として期間限定で新規会員登録時に「最大25,000円分のポイント」をプレゼントしています。

▼新規会員登録ページ

■開設背景

感染対策・予防のための衛生商品は、「安全性」や「信頼性」などの見極めが難しく、感染対策に関わる知識や経験がない企業の購買担当者様は、「品質」「価格」の適正を判断できないケースが少なくありません。

事実、粗悪品や高額な製品が出回り、消費者庁が注意喚起を行うなど社会問題となっていました。

そこで株式会社増富では、国立感染症研究所出身の研究者などの専門家と商品を厳選し、品質・価格ともに「ベスト」な商品を法人様に向けてお届けします。

■サイトの特徴

(1) 業界最高水準のコストパフォーマンスを実現!

医療メーカーと50年以上にわたり築き上げた信頼関係から、高品質な製品を競合他社よりも低価格で提供することができます。

長年にわたって医療機関に限定して提供してきた特別な卸価格を、今後は他の業界の方々にも同様の卸価格で提供します。マスクやアルコール等を市場価格の約半額で提供することができます。

競合他社よりも低価格でご提供

(2) 圧倒的な信頼性と、安全性を担保

国立感染症研究所の元室長「鈴木 和男氏」とファイザー株式会社の抗感染症製品グループ元マネージャーなどの役職に就かれた「蔵野 剛二氏」を招き、1,500点以上の商品から「ベスト」な商品を厳選しました。

プロにより「ベスト」な商品を厳選

(3) お得なキャンペーンをお見逃しなく!1法人最大25,000ポイント(25,000円相当)プレゼント!

現在、新規会員登録いただいた法人様には、もれなく5,000円分のポイントを贈呈!さらに、1法人あたり最大で25,000円分のポイントをプレゼントしています。

この機会に是非、ポイントをご利用いただき、当社の商品やサービスを体験していただければと思います!

▼新規会員登録ページ

■サイト概要

サイト名 : ドクターズ・ベスト

URL    : https://doctors-best.i12.bcart.jp/