話題のにしこくんも登場。異業種企業団体キャラクター大集合!  雪肌精 まちがいを探してプレゼントを当てようキャンペーン開催! コーセー スキンケアブランド『雪肌精(せっきせい)』 異業種コラボレーションキャンペーン

雪肌精 公式フェイスブックページ ( http://www.facebook.com/sekkisei.official )

株式会社コーセー(本社:東京都中央区)は、当社を代表するスキンケアブランド『雪肌精(せっきせい)』にて、異業種6社の協力のもとで「まちがいを探してプレゼントを当てようキャンペーン SETSUKOのまちがいさがし」を、2013年5月8日(水)17時より雪肌精 公式フェイスブックページにて展開いたします。

伊藤ハム様

キャンペーンの内容は、雪肌精の公式フェイスブックページ(以降:雪肌精FB)のキャラクター「SETSUKO(せつこ)」が雪肌精FBを飛び出して協力企業各社様のページへ日替わりで登場。各社様ページにSETSUKOと各キャラクターとのまちがい探し画像がアップされます。雪肌精FBにて答えあわせをすると、抽選で素敵な商品があたります。異色の組み合わせではありますが、2012年10月に実施させていただいた第1弾(SETSUKOを探せ!異業種コラボ企画)同様、協力企業各社様は「それぞれの業界毎では接触できない、新しいターゲットへのリーチを期待できる」として、今キャンペーンへ積極的にご協力いただいております。

『雪肌精』は、和漢植物エキスの力で、キメ細かく、みずみずしく透明感あふれる雪のような肌にみちびくスキンケアブランドです。誕生以来、多くの女性に愛され続ける当社のロングセラー商品です。

■キャンペーン画像イメージ■

・キャンペーンタイトル
・キャンペーン期間
 2013年5月8日(水)~2013年5月31日(金)