コーポレートサイトリニューアルのお知らせ

~デザインの刷新とコンテンツの充実を図る~

株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社である株式会社CARTA COMMUNICATIONS(東京都中央区、代表取締役社長:目黒 拓、以下「CCI」)は、2023年4月20日(木)に自社のコーポレートサイト(https://www.cci.co.jp/)をフルリニューアルいたしました。
CCIは、2021年7月に株式会社サイバー・コミュニケーションズから事業を承継して発足し、企業ビジョン「The Big Digital Picture」を掲げております。また、2023年1月よりコーポレートロゴをリニューアルしました。
多彩な人材・パートナーとともにデジタルマーケティング市場を牽引する企業として、コーポレートメッセージや提供するソリューションおよびサービスをわかりやすくお伝えするため、今回のリニューアルを行いました。

■リニューアルのポイント

1. イメージカラー・デザインの刷新

先行してリニューアルしましたコーポレートロゴに込めた『多彩』『無限の可能性』『情熱』をコーポレートサイトでも表現するために、イメージカラーをコーポレートロゴに合わせて変更いたしました。併せて、コーポレートサイト全体も白黒を基調としたものに刷新いたしました。

2. コンテンツの見直し

CCIではデジタル広告のプランニング・バイイングに加え、SNS運用、Eコマース、データマーケティング、オンオフ統合のマーケティングなど、あらゆるソリューションを提供しております。CCIの持つ多彩なサービスをスムーズに見ていただけるよう、コンテンツやサイト構成の見直しを行いました。

3. リサーチ情報の一覧化

CCIではこれまでも、さまざまなデジタルマーケティングに関する調査を行い、情報発信を行ってきました。必要な情報をより早く入手していただけるように、これらを一元化いたしました。
今後もCCIは、さまざまな事業会社や広告会社、メディア、プラットフォーマーなどのパートナーと共に成長することで、その先の生活者へより豊かな体験を届けてまいります。
会社名 株式会社CARTA COMMUNICATIONS
本社所在地 東京都中央区築地1-13-1 築地松竹ビル
代表者 代表取締役社長 目黒 拓
株主 株式会社CARTA HOLDINGS (株式会社電通グループ連結子会社 )100%