みんなでおでかけキャンペーンを4/25より開催  COSWHEEL MIRAI 電動バイク新規ご購入で 電動キックボードプレゼント

次世代型商品を展開する株式会社Acalie(本社:愛知県名古屋市、代表取締役兼CEO:中友 孟涛、以下 Acalie)は、みんなでおでかけキャンペーンと題しまして、COSWHEEL MIRAI/MIRAI Sを新規ご購入し、専用応募フォームからのお申し込みで、応募者全員にもれなく遊べる電動キックボード「RICH BIT EV SCOOTER」プレゼントするキャンペーンを2023年4月25日(火)から5月31日(水)まで実施いたします。

暖かくなりおでかけが楽しいこの時期に、電動バイクでドライブ、公園や広場では電動キックボードでぜひ楽しんで下さい。皆様のご応募をお待ちしております。

みんなでおでかけキャンペーン

●みんなでおでかけキャンペーン 概要

・期間:~2023年5月31日(水)まで

・対象:キャンペーン期間中に電動バイク“COSWHEEL MIRAI”、

“COSWHEEL MIRAI S”の新車を購入し、

キャンペーンにご応募いただいた方全員。

・内容:COSWHEEL MIRAI/MIRAI Sをご購入いただき、

2023年6月30日(金)までにキャンペーン応募登録完了した方全員に、

電動キックボード“RICH BIT EV SCOOTER”をプレゼント。

詳細は専用ページをご確認ください

“Makuake”電動バイク史上最高額

●電動バイクCOSWHEEL MIRAI/COSWHEEL MIRAI Sとは

電動バイクCOSWHEEL MIRAIは“応援購入サービスMakuake”で、電動バイク史上1位の応援購入総額が1億9千万円を記録し、電動バイク業界を揺るがしました。そしてCOSWHEELは国内外あわせて30万台以上の販売実績があり、世界の主要メディアや国内大手バイク商社からも高い評価を受けています。

COSWHEEL MIRAI/MIRAI S(1)

COSWHEEL MIRAI/MIRAI S(2)

“COSWHEEL MIRAI 1,000W 原付二種モデル”と“COSWHEEL MIRAI S 500W 原付一種モデル”をご用意。個性が光るインパクト抜群な骨太フレーム採用の無骨なデザインに、4インチ極太タイヤを装着した男心をくすぐるギア感満載なエクステリア。アメリカンバイクのようなワイルドさとクラシカルなレトロ感をも感じさせる唯一無二のルックス。重量は約35kgと原付の半分ほど、女性でも扱いやすい驚きの軽さ。取り回しも軽く、重いバッテリーを中心に前後の重量配分のバランスを考えた設計です。見た目だけでなく「走る歓び・扱いやすさ」もこだわりのポイントです。皆様に安心してお買い求めいいただけるよう、1年製品保証付き。全国150以上の提携店と連携し、皆様のバイクライフをサポートいたします。

▼COSWHEEL MIRAI ホームページ https://coswheel.jp/mirai.html

遊べる電動キックボード“RICH BIT EV SCOOTER”

●圧倒的楽しさ 電動キックボード RICH BIT EV SCOOTER

折り畳み式かつ軽量で旅行やキャンプの場合にも楽々持ち運びが可能です。公園や広場、河川敷等でのレジャーに、工場や会社敷地内のちょっとした移動にも大変便利で楽しい乗り物です。次世代の新しい体験をお届けいたします。

※注意:日本の現行の道路交通法制度上、公道での使用は認められていません。必ず公園や私有地で使用してください。

▼基本SPEC

■サイズ(横×高さ×幅):1080×1140×430mm

■重量        :約12.5kg

■適応身長      :120~200cm