2023年5月3日(水・祝)~発売!ディズニー・アベニュー9店舗と池袋店・オンライン限定 キデイランド オリジナル ディズニー セットポーチシリーズ!!

~ゴールデンウィークに好きなキャラクターと外出しよう!~

株式会社キデイランド(代表取締役社長:間宵 薫、本部:東京都千代田区)は、ディズニー・アベニュー9店舗とキデイランド池袋サンシャインシティ店限定でキデイランド オリジナル ディズニー セットポーチシリーズを2023年5月3日(水・祝)に発売いたします。
 キデイランド オリジナルのディズニーキャラクター商品シリーズそれぞれで発売して、大好評のセットポーチが新登場!
今回は、『ピーター・パン』、『くまのプーさん』、『わんわん物語』、『おしゃれキャット』、『101匹のわんちゃん』、『ピノキオ』、『ライオン・キング』、『白雪姫』から七人の小人の8種類。少し大きめのクリアポーチとメッシュポーチがセットになっているので、お出かけのお供に、鞄の中の仕分けにディズニーキャラクターが大活躍!

■詳細URL:https://www.kiddyland.co.jp/event/disney_setpouch202305/
 キデイランド原宿店のネットショップ「原宿キデイランド」では、事前予約販売を開始いたします。
2023年4月24日(月)12時~となりますので、遠方の方は、事前通販もご検討ください。
なお発送は、5月8日(月)~となります。

■原宿キデイランド:https://store.shopping.yahoo.co.jp/harajuku-kiddyland/setpouch.html
《ディズニー セットポーチシリーズ商品取扱い店舗》計10店舗
「ディズニー・アベニュー」:
原宿店、大阪梅田店、東京駅店、吉祥寺店、ららぽーと富士見店、ららぽーと湘南平塚店、ららぽーとEXPOCITY店、神戸店、ピオレ姫路店、アミュプラザおおいた店

「キデイランド」:
池袋サンシャインシティ店

オリジナルデザイン商品

○セットポーチ 各2,310円(税込)
●『ピーター・パン』
●『くまのプーさん』
●『わんわん物語』
●『おしゃれキャット』
●『101匹のわんちゃん』
●『ピノキオ』
●『ライオン・キング』
●『白雪姫』から七人の小人

★4月29日(土)~は、ディズニー・アベニュー9店舗と池袋店でキデイランド オリジナル Tシャツコレクションも発売!

(くまのプーさん・ふしぎの国のアリス・スティッチ・わんわん物語・アラジン・ズートピア・ピノキオ・ミッキー&ミニー、おしゃれキャット)

■詳細URL:https://www.kiddyland.co.jp/event/disney_tshirts202304/
なお発送は、5月8日(月)~となります。

【コピーライト表記】