ストレスフルな日中に癒しの時間を!出張型リラクゼーションの癒...

ストレスフルな日中に癒しの時間を! 出張型リラクゼーションの癒し本舗、日中の営業を開始

株式会社ライフエンターテイメント(所在地:大阪府大阪市中央区、代表:坂本 斗志)が運営する出張型リラクゼーション店『癒し本舗 大阪店』は、お客様のニーズに合わせ、夕方以降から深夜までの時間帯に加えて、日中の営業も開始することを発表しました。

昼営業開始のお知らせ

【背景】

出張型リラクゼーションの癒し本舗は、これまで夕方以降から深夜までの時間帯にサービスを提供しておりました。これは、忙しい現代人が仕事や家事などの日々のタスクを終えた後にリラックスするために、夜遅くまでのサービスが必要とされてきたためです。

しかし、最近では、リモートワークやフレックスタイムなどの働き方が広まり、夜遅くまで仕事をする方が減ってきています。一方で、昼間に空いた時間を利用してリラックスしたいという声が増えてきています。このような市場・顧客ニーズの変化に対応するため、この度当社は日中の営業を開始するに至りました。

【こんな方におすすめ】

当社のサービスは、厳選されたセラピストがお客様のご自宅やホテルなどに出向き、リラクゼーションの施術を行う出張型のリラクゼーションサービスです。

日中の営業開始により、より多くのお客様にご利用いただけるようになりました。

・リモートワークで自宅にいるとき

・子育てや家事をしている主婦の方

・休日の日中に自宅でゆっくり過ごしたい方

今まで同様、交通事情や天候の影響を受けずに、自宅やホテルでリラックスできるため、ストレスを軽減することができます。

当社はセラピストに対する厳しい採用基準と研修を実施しており、質の高い施術を提供しています。セラピストは、お客様のカラダの状態やニーズに合わせて施術を行い、お客様に最適なリラックス効果を提供いたします。

【会社での利用も】

通常の個人向け出張リラクゼーションだけでなく、「会社のオフィスで施術を受けたい」「夕方から仕事なので、その前に施術を受けたい」といった法人向けサービスも開始しております。企業様の福利厚生と併せて、どうぞご検討ください。

【最後に】

当社の出張型リラクゼーションサービスは、長年にわたり、多くのお客様にご愛顧いただいております。お客様のライフスタイルやニーズに合わせたサービス提供を心がけ、お客様からは「心地よい」「癒やされた」といった嬉しいお声をいただいております。

今回、より多くのお客様にリラックスしていただくために、夕方以降から深夜までの時間帯に加え、日中の営業も開始いたしました。これにより、多忙な方やリモートワーク中の方、育児や家事に忙しい主婦の方など、さまざまな方々に利用していただきやすくなると考えております。

これまでの実績としては、多くのビジネスマンやホテル利用者の方々にご利用いただいており、高い満足度をいただいております。今後も、より多くのお客様にリラックスしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。是非、ご利用いただき、ストレスフリーな日々をお過ごしください。

■店舗一覧

◆癒し本舗 大阪店

所在地 : 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目1-15

アクセス: Osaka Metro御堂筋線「本町」駅 徒歩3分