一口食べるともうメロメロ?!話題のシュヌレの最新作、「メロメ...

一口食べるともうメロメロ?! 話題のシュヌレの最新作、「メロメロメロンのシュヌレ」が初登場!

カヌレの形をしたシュークリーム「シュヌレ」の発祥として、一躍話題のキライナトキ、キライナコト。(所在地:名古屋市千種区末盛通1-17ーB1F)は、6月より最新作、旬のメロンを使用した「メロメロメロンのシュヌレ」を販売します。

2023年6月1日新発売!!メロメロメロンのシュヌレ 価格は480円税込

中身は、すっきりとした甘さに定評があるオリジナルブレンドのカスタードクリームと、愛らしくハート型にくり抜いたフレッシュメロンが入った斬新なデザイン。(※断面図はカット面によって異なります)

一口頬張ると、じゅわっとお口いっぱいに果汁が広がるジューシーな食感。まるで食べた瞬間、きゅんっと目がハートになってしまうような一夏の恋をモチーフに開発されました。

トッピングにも贅沢に皮付きメロンを乗せ、余すことなく旬のメロンをお楽しみいただけます。

新作シュヌレの販売開始と引き換えに、現在販売中の人気No.1商品「まるごといちごのシュヌレ」は今シーズン終売を迎えます。

5月末までの販売を予定しておりますのでこちらもお見逃しなく!

※「まるごといちごのシュヌレ」の再販は、来年の年明けごろを予定しております。

2023年5月31日まで!まるごとイチゴのシュヌレ 価格は480円税込

■商品名・価格

『メロメロメロンのシュヌレ』¥480

※同社運営のスイーツ専門店CHLOUDY(所在地:豊田市若宮町1−57−1)でも販売いたします。

■販売開始日

2023年6月1日よりスタート

■問い合わせ先

キライナトキ、キライナコト。

〒464-0821 名古屋市千種区末盛通1-17 覚王プラザB1F

担当者  : 島津綾那

TEL   : 052-750-2101

Email  : kirakira.tea101@gmail.com