母の日に向け 日本初のビデオレター付き絵本を特別価格で提供「...

母の日に向け 日本初のビデオレター付き絵本を特別価格で提供 「お母さん、産んでくれてありがとう」キャンペーンを開催

~先着880名に小山製茶園「手煎り焙煎 黒豆茶100g」をプレゼント~

株式会社リッターストーリー(本社:茨城県土浦市、代表取締役:塚原 崇、以下「リッターストーリー」)は、2013年5月1日から同5月30日までの1ヶ月間、オーダーメイドブック専門店のWEBショップ「オーダーメイドブックス」にて「お母さん、産んでくれてありがとうキャンペーン」を開催いたします。

心からのおくりもの 全体写真

キャンペーン詳細URL: http://www.ordermade-books.com/ (リッターストーリー)で検索

■キャンペーン内容
 本キャンペーンは、大人が母親に「産んでくれてありがとう」を伝え、温かい輪を日本に広げるべく母の日と連動して企画致しました。
 本キャンペーン期間中に、リッターストーリーが運営するWEBショップ「オーダーメイドブックス」にて、対象商品をお買い上げ頂いたお客様、先着880名にもれなく埼玉県白岡産の小山製茶園「手煎り焙煎 黒豆茶100g」をプレゼント致します。また期間中は商品の価格も特価にてご提供させて頂きます。

対象商品:
1.ビデオレター付絵本の「心からのおくりもの」
日本初(リッターストーリー調べ)のビデオレター付絵本の「心からのおくりもの」は、本人の名前やイベントでストーリーが進んでいく絵本であり、最後に付いている本人からのビデオレターDVDは、母の日や誕生日、結婚式などで感動の涙が全国に広がっている商品です。

<価格>
通常価格¥12,000-(税抜) → 特別価格¥9,500-(税抜)

2.母の日メッセージブック
「母の日メッセージブック」は写真と直筆メッセージで綴る3ページ構成のハードカバー仕上げの上製本です。

<価格>
通常価格¥5,000-(税抜) → 特別価格¥4,000-(税抜)

キャンペーン主旨:
世の中が便利になるほど、コミュニケーションが減っていくのを感じております。リッターストーリーのテーマは「ありがとうで家族をつなぐ」。そして「コミュニケーションツール」としてメッセージブック等のオーダーメイドブックを制作販売しています。
今回、「産んでくれてありがとう」というメッセージを全国のお母さんに伝えるキャンペーンを行う事により、感動のシーンが全国にあふれ、幸せ家族をひとつでも多く作るお手伝いが出来ればと考えております。また黒豆茶でお母さんの益々の美肌、アンチエイジングの力になれば幸いです。

商号  : 株式会社リッターストーリー
代表者 : 代表取締役 塚原 崇
所在地 : 〒300-0837 茨城県土浦市右籾2919-2
設立  : 2012年2月