2023年4月21日「PIZZA & PASTA SALVATORE センター南」  グランドオープン

PIZZA SALVATORE CUOMO センター南よりリニューアル

「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストラン&デリバリーの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレクオモ)」などを手掛ける株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社長:船曵 睦雄、本社:東京都港区赤坂)は、運営する『PIZZA SALVATORE CUOMO センター南』(神奈川県横浜市・オズマークスセンター南1F)をリニューアルし、ファミリー向けの新業態「PIZZA & PASTA SALVATORE」として、2023年4月21日(金)にオープンいたします。


photo_01


ナポリピッツァ世界大会で3年連続入賞するなど、本場の味を継承した「PIZZA SALVATORE CUOMO センター南」がお友達同士や、ファミリーで楽しめるカジュアルなレストランとしてピッツァ、パスタをより多く取り揃えた、新コンセプトの『PIZZA & PASTA SALVATORE』として生まれ変わります。

自慢のピッツァはもちろんですが、アペリティフにぴったりなアンティパストの小皿料理、季節を感じる本格イタリアンの一皿まで豊富なメニューのラインナップをご用意いたしました。

オープンキャンペーンとしてお客様に、ピッツァとパスタをさらに楽しんでいただくために、グランドオープンから7日間、すべてのボトルワインを半額で提供いたします。



■店舗情報

店鋪名       : PIZZA & PASTA SALVATORE センター南

所在地       : 〒224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央2-1

            オズマークスセンター南1F

電話番号      : 045-948-4065/デリバリー 045-948-4071

面積(平米数/坪数) : 131.07m2/39.64坪

席数        : テーブル37席(個室:なし)

オープン日     : 2023年4月21日(金)

営業時間      : 平日 ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)

               ディナー 17:00 ~22:30(L.O. 22:00)

            土・日・祝   11:30~22:30(L.O. 22:00)

URL         : https://www.salvatore.jp/restaurant/centerminami/

想定単価(税込)   : ランチ  1,650円~

            ディナー 3,000円~

定休日       : 不定休(施設の休館日に準ずる)

チャージ・サービス料: 平日    ランチタイムなし

            平日    ディナータイムあり(お一人様220円)

            土・日・祝 終日(お一人様220円)

喫煙        : 全席禁煙

予約        : ランチタイム可/ディナータイム可



■おすすめメニュー紹介

photo_02

[ 至高のマルゲリータ ]

トマト・バジル・プレミアムモッツァレラ・グラナパダーノ

photo_03

[ 海老と3種チーズのイゾラヴェルデ ]

海老・ルーコラ・トレビズ・レモン・ニンニク・リコッタチーズ・モッツァレラ

スモークモッツァレラ・グラナパダーノ・クリーム

photo_04


[ 特製ベーコンとサルシッチャ アスパラのビスマルク ]

ベーコン・サルシッチャ・アスパラガス・マッシュルーム・アンチョ・黒胡椒

半熟卵・モッツァレラ・グラナパダーノ・クリーム

photo_05


[ あさりのチェリートマトのナポリ風スパゲッティ ]

トマトとあさりの旨味が広がるナポリ伝統のパスタです。

photo_06


[ チーズとミートソースの窯焼きパスタ“ラザニア” ]

サルヴァトーレ特製ミートソースのラザニアを窯焼きスタイルで仕上げました。

photo_07


[ チーズたっぷりのリゾットフォルマッジ ]

大きなチーズで仕上げる絶品チーズリゾットを楽しんでください。

photo_08


[ トマトとチーズのニョッキ ソレント風 ]

とろ~りモッツァレラチーズとトマトのバランスが絶妙な自家製ニョッキです。



■本格イタリアンメニューも引き続きお楽しみいただけます

photo_09


photo_10


photo_11


サルヴァトーレの本格イタリアンを継続してご提供いたします。

約450度の窯で焼き上げるナポリピッツァは、世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」で3年連続入賞した実績を誇り、本場イタリアの味と伝統を継承した自慢の逸品。素材の味を最大限に引き出した料理の数々は、直接生産地へ赴き厳選した食材を使用しております。

毎週空輸しているイタリアでも希少なモッツァレラチーズや、スペシャルブレンドのトマトソース、無農薬ハーブなど、“本当に美味しいものをみなさまにお届けしたい”という思いをもとにこだわりを追求しております。

本場の味とサルヴァトーレの遊び心を散りばめたイタリアンをご堪能ください。



■SALVATORE CUOMO -ブランド紹介

photo_12


photo_13


ナポリピッツァの魅力やスタイリッシュな空間でカジュアルにお楽しみいただけるピッツェリアスタイルや、アンティパストやセコンドを充実させたバールスタイルなど、利用シーンに合わせた店舗展開や出来立てのピッツァをご家庭でもご堪能いただけるデリバリーを行っております。

チェーン展開ならではの統一されたクオリティを活かしながら、SALVATORE CUOMOでしか体験できない「オンリーワン」の味やサービスをお届けいたします。


ホームページ: https://www.salvatore.jp/

Instagram  : レストラン

        https://www.instagram.com/salvatorecuomo_official/

        デリバリー

        https://www.instagram.com/salvatorecuomo_at_home/

Facebook  : レストラン

        https://www.facebook.com/salvatorecuomorestaurants

        デリバリー

        https://www.facebook.com/salvatorecuomoathome



■株式会社ワイズテーブルコーポレーション-会社概要

会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション

代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄

所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号

設立  : 1999年3月

従業員数: 連結575名(2022年2月末時点)

店舗数 : 直営店51店舗、FC加盟店30店舗(2022年2月末現在)

URL   : https://www.ystable.co.jp



■株式会社ワイズテーブルコーポレーション

ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフサルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。

photo_14

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)

  • 会社情報