愛犬と飼い主が一緒に楽しめる「コミフデリ」に宅配ピザ『ピザー...

愛犬と飼い主が一緒に楽しめる「コミフデリ」に 宅配ピザ『ピザーラ』とのコラボ商品第2弾が2品新登場!

愛犬と飼い主が一緒に楽しめる食品「コミフ」、「コミフデリ」を販売する株式会社ホットドッグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森田 卓夫)は、宅配ピザ「ピザーラ」との第2弾コラボ商品「コミフデリ ピザーラモッツァイタリアーナ」「コミフデリ ピザーラ111(ワンワンワン)チキンフィンガー」を、2023年4月28日(金)より全国のペットショップやホームセンター等にて販売いたします。

箱のデザインもピザーラそのもの!楽しくて美味しいコミフデリピザーラシリーズを、ゴールデンウィークのお出かけの際に、ワンちゃんと一緒にお楽しみいただけます。

コミフブランドイメージ

1. コミフデリ ピザーラモッツァイタリアーナ

ピザーラ×コミフデリのコラボ商品第2弾の登場です。

コミフデリで人気のチキンピザを、ピザーラのオリジナルピザ『モッツァイタリアーナ』風にアレンジしました。

具材をトッピングする順番にもこだわって、トマトソースにモッツァレラチーズをトッピングしたイタリアンテイストの商品です。

楽しくて美味しい『コミフデリ ピザーラモッツァイタリアーナ』をお楽しみください。

コミフデリピザーラモッツァイタリアーナ ※写真はイメージです

コミフデリピザーラモッツァイタリアーナ(外箱)

希望小売価格(税込):842円

賞味期限(要冷凍) :製造より180日

商品サイズ    :直径約10cm

2. コミフデリ ピザーラ111(ワンワンワン)チキンフィンガー(3本入)

ピザーラで以前人気商品だったサイドメニュー“ピザーラ705チキンフィンガー”の復刻版をワンちゃん向けにアレンジしました。鶏むねひき肉にパン粉とパセリを混ぜて、油で揚げずに焼き上げた一品です。

コミフデリピザーラ111チキンフィンガー ※写真はイメージです

コミフデリピザーラ111チキンフィンガー(外箱)

希望小売価格(税込):702円

賞味期限(要冷凍) :製造より180日

商品サイズ    :長さ約8cm×厚さ約2cm/1本あたり

※その他の商品詳細は株式会社ホットドッグウェブサイト、コミフオンラインストアでご確認ください。

※販売価格は販売先によって多少異なります。

株式会社ホットドッグウェブサイト: https://onl.la/P31xLiw

コミフオンラインストア     : https://onl.la/v9VndpS

■コミフ・コミフデリのクオリティ

コミフは、愛犬も人も楽しめる「食品」で、私たちが食べる食品と同じ基準の品質管理の行き届いた食品工場で製造される安心の冷凍スイーツ・デリです。そのため、ドッグフードとは異なり原材料の詳細を表示しています。現在、スイーツとデリを合わせて※40種類以上をラインナップしています。

※定番商品 2023年4月現在

■商品づくり

開発責任者は「犬のおやつ・ごはん研究家」のパイオニアであり、コミフ・ブランドの創業者のひとりである「Deco」。長年にわたる研究の見地から、犬の好みだけでなく、砂糖、塩、乳、動物性油脂などをできるだけ抑えたよりすこやかなメニュー開発でコミフの商品づくりを支えています。

商品開発で大切にしているのは、「おいしさ」、「すこやかさ」、そして愛犬と飼い主さんをしあわせな気持ちにする「楽しい」商品であること。そのような想いを元に、愛犬と楽しめるスイーツ・デリをお届けいたします。

取締役 今戸 秀子(Deco)

■ピザーラについて

1987年4月創業、全国に615店舗(2023年4月現在)。

創業以来、日本生まれの宅配ピザブランドとして一貫して日本人の味覚に寄り添う味を追求し、「毎日食べられる、子どもが食べても安心なピザ」を世に出し続けています。

ピザーラ公式サイト https://www.pizza-la.co.jp/